LIGA 3: TORREENSE – SPORTING B AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da deslocação dos leões a Torres Vedras
28 de Agosto 2021, 09:57

90′ – FINAL DA PARTIDA. O Sporting B perde, por 4-3, diante do Torreense. Os golos leoninos foram apontados por Chico Lamba, Paulo Agostinho e João Goulart.

90′ – GOLO DO SPORTING. João Goulart deu o melhor seguimento ao canto cobrado por Joelson Fernandes e cabeceou para o fundo das redes. Está feito o 4-3. Tudo em aberto para os minutos finais.

88′ – Substituição no Sporting: Edu Pinheiro cede o lugar a Tiago Rodrigues.

75′ – Substituição no Sporting: Vando Félix rende Bernardo Sousa.

64′ – Tripla substituição no Torreense: Ulisses, Yuran e Aílson Tavares rendem Cícero, Alex Freitas e João Cardoso.

54′ – GOLO DO SPORTING. Paulo Agostinho subiu ao quinto andar e cabeceou para o fundo das redes. Bernardo Sousa cobrou, outra vez, o canto de forma exemplar.

53′ – Dupla substituição no Sporting: Joelson Fernandes e Hevertton Santos rendem Gonçalo Esteves e Lucas Dias.

52′ – Golo do Torreense (4-1). Na ressaca de um canto, Simão Rocha faz mais um para o conjunto de Daúto Faquirá.

47′ – Golo do Torreense (3-1). Na sequência de uma bola parada, Cícero dilata a vantagem da turma de Torres Vedras.

46′ – Recomeça a partida.

45′ – INTERVALO. O Sporting vai perdendo, por 2-1, diante do Torreense. O golo leonino foi apontado por Chico Lamba (9′). Mateus (3′) e Frédéric Maciel (33′) fizeram os tentos do conjunto de Torres Vedras.

38′ – Mais uma boa intervenção de Diego Callai. Lembre-se que o guardião leonino tem apenas 17 anos.

37′ – Leões continuam na procura do empate. Destaque para a presença de um número assinalável de Sportinguistas nas bancadas.

33′ – Golo do Torreense (2-1). Alex Freitas cruzou e Frédéric Maciel atirou para o fundo das redes.

32′ – Mais uma entrada dura sobre Gonçalo Esteves. O árbitro mandou seguir.

30′ – Paulo Agostinho encontra-se a receber assistência médica depois de ter sofrido uma entrada dura do jogador do Torreense. Nota para alguma agressividade excessiva do conjunto de Torres Vedras, que ainda não viu qualquer cartão.

28′ – Novamente na sequência de um pontapé de canto, Chico Lamba quase fazia o 2-1 para os leões.

24′ – Excelente defesa de Diego Callai.

19′ – Paulo Agostinho esteve perto de fazer o gosto ao pé.

9′ – GOLO DO SPORTING. Chico Lamba faz o empate (1-1). Bernardo Sousa (mais uma vez) cobrou o canto de forma perfeita e o defesa-central leonino só teve de encostar. Bela reação do conjunto de Filipe Celikkaya.

7′ – Golo anulado ao Sporting. João Goulart introduziu a bola dentro das redes do Torreense, mas o árbitro da partida assinalou fora-de-jogo. Destaque para Bernardo Sousa, que bateu exemplarmente o livre.

3′ – Golo do Torreense (1-0). Após cruzamento no corredor direito, Mateus apareceu sozinho na cara de Callai. Leões em desvantagem ainda nos primeiros cinco minutos da partida.

2′ – Belo corte de João Goulart.

1′ – Começa a partida no Estádio Manuel Marques.

0′ – No banco de suplentes leonino, estarão, Gonçalo Pinto, Hevertton Santos, Rafael Fernandes, Vando Félix, Duarte Carvalho, Tiago Rodrigues e Joelson Fernandes.

0′ – Já é conhecida a equipa inicial dos leões.

0’ – Na antevisão à partida, Filipe Celikkaya disse esperar “um bom jogo de futebol” e mostrou-se confiante na conquista de mais três pontos.

0’ – Com duas jornadas decorridas, os verdes e brancos somam quatro pontos (uma vitória e um empate), partilhando a liderança da prova com o Leiria, Torreense e Real SC.

0’ – O Torreense também venceu, tendo batido o Oliveira do Hospital, por 0-1, com um tento solitário de Mateus.

0’ – Na última partida, o conjunto secundário da turma de Alvalade recebeu e venceu o Caldas, por 1-0, com golo de Lucas Dias.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro relativo à terceira jornada da Liga 3.

0’ – O Sporting B desloca-se, este sábado, 28 de agosto, pelas 11h00, ao terreno do Torreense.