LIGA BWIN: SPORTING – PORTIMONENSE AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da receção dos leões aos algarvios
29 de Dezembro 2021, 21:00

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Portimonense, por 3-2, com um hat-trick de Paulinho.

90+2′ – Golo do Portimonense (3-2).

90′ – Três minutos adicionais.

84′ – GOLO DO SPORTING (3-1). 1,2 … 3. Marca Paulinho para os leões. Está feito o 3-1.

76′ – GOLO DO SPORTING (2-1). Paulinho bisa na partida e coloca os leões na frente do marcador.

72′ – Na ressaca de um livre direto, Nuno Santos disparou uma bomba, mas a bola saiu por cima.

65′ – GOLO DO SPORTING (1-1). Jogada incrível dos leões, com Paulinho a finalizar para o fundo das redes. Bela cabeçada do avançado verde e branco. Nota para a arrancada de Matheus Reis, passe de Daniel Bragança e o cruzamento de Nuno Santos.

64′ – Remate perigoso de Daniel Bragança.

62′ – Cartão amarelo para Matheus Nunes.

59′ – Substituição no Sporting: Geny Catamo, jovem de 20 anos, entra para o lugar de Ricardo Esgaio.

58′ – Pedro Sá vê o segundo cartão amarelo e é expulso. Foi Matheus Reis quem ‘sacou’ esta expulsão.

55′ – Substituição no Sporting: Daniel Bragança rende Palhinha.

54′ – Paulinho remata com força, mas a bola sai ao lado.

49′ – Na sequência de um canto, Palhinha cabeceia com perigo.

46′ – Recomeça o encontro.

45′ – INTERVALO. O Sporting vai perdendo por uma bola a zero frente ao Portimonense. O auto-golo de Matheus Reis, aos 21 minutos, vai dando vantagem aos algarvios.

45+2′ – Cartão amarelo para Paulinho e Pedro Sá.

45′ – Pedro Gonçalves remata para defesa de Samuel Portugual.

45′ – Quatro minutos adicionais.

44′ – Hugo VIANA expulso no banco de suplentes leonino.

44′ – Sarabia atira por cima.

38′ – Jogadores do Portimonense constantemente a pedir assistência médica.

29′ – Cartão amarelo para Pedro Gonçalves e Willyan Rocha.

27′ – Mais uma bela jogada da turma de Alvalade. Sarabia novamente a visar a baliza de Samuel Portugal.

24′ – Sporting perto do empate. Cruzamento com conta, peso e medida, mas Paulinho não estava na zona de finalização.

21′ – Golo do Portimonense (0-1). Auto-golo de Matheus Reis, que, na tentativa de evitar o tento de Fabricio, marcou na própria baliza.

18′ – Leões perto do golo. Belo cruzamento de Pedro Gonçalves e Sarabia, de forma artística, atirou por cima.

10′ – Bela defesa de Antonio Adán a remate de Nakajima, que ainda acertou na barra.

6′ – Leões entram mais fortes no encontro.

1′ – Rola a bola em Alvalade.

0′ – Pontaria afinada.

0′ – Guardiões leoninos já estão no relvado.

0′ – Já é conhecido o 11 inicial do Sporting.

0′ – Jogadores já chegaram a Alvalade.

0’ – Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim pediu foco total no Portimonense, alertando que o resultado do clássico só será útil se os leões venceram os algarvios.

0’ – As equipas já mediram forças por 39 vezes. Os leões venceram 28, empataram cinco e perderam seis.

0’ – O Sporting é, a par do Porto, líder da Liga Bwin, com 41 pontos em 15 jogos (13 vitórias e dois empates). O Portimonense é sexto, com 24 pontos em 15 encontros (sete vitórias, três empates e cinco derrotas).

0’ – Na última partida, os leões venceram o Casa Pia, por 2-1, com golos de Sebastián Coates e Pablo Sarabia.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da receção dos leões aos algarvios, válida para a 16.ª jornada da Liga Bwin.

0’ – O Sporting recebe, esta quarta-feira, 29 de dezembro, pelas 21h00, o Benfica.