LIGA EUROPA: SPORTING - ATALANTA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do jogo da primeira mão dos oitavos de final da competição internacional
6 de Março 2024, 16:36
Paulinho Sporting

FINAL DO JOGO: SPORTING 1-1 ATALANTA

86′ – Golo anulado à Atalanta. El Bilal Touré apanhado em fora de jogo.

83′ – Substituição no Sporting; Sai Hidemasa Morita e entra Daniel Bragança.

75′ – Cabeceamento ao lado de Sead Kolasinac (Atalanta).

68′ – Substituição no Sporting: Sai Paulinho e entra Ricardo Esgaio.

62′ – Sebastián Coates cabeceia ao poste!!! Capitão do Sporting muito perto de fazer o 2-1.

59′ – Terceira bola ao ferro da baliza de Franco Israel!!! Ademola Lookman (Atalanta) remata ao poste.

56′ – Cartão amarelo para Berat Djimsiti (Atalanta).

49′ – Cartão amarelo para Giorgio Scalvini (Atalanta).

52′ – Remate de Geny Catamo para defesa de Juan Musso (Atalanta).

46′ – Arranca a segunda parte.

Substituições no Sporting: Saem Ousmane Diomande, Koba Koindredi e Marcus Edwards; entram Jeremiah St. Juste, Morten Hjulmand e Viktor Gyokeres.

INTERVALO: SPORTING 1-1 ATALANTA

42′ – Gianluca Scamacca (Atalanta) perto do bis. Franco Israel evita o golo com uma grande estirada.

39′ – Golo da Atalanta. Gianluca Scamacca aproveita erro da defesa leonina e empata em Alvalade: Sporting 1-1 Atalanta

36′ – Cartão amarelo para Marcus Edwards.

30′ – Marten de Roon (Atalanta) obriga Franco Israel a boa defesa.

27′ – Franco Israel tira o pão da boca a Éderson (Atalanta) e evita males maiores.

25′ – Mais um bola ao ferro da baliza dos leões!!! Gianluca Scamacca (Atalanta) remata forte ao poste.

24′ – Bola no ferro da baliza de Franco Israel!!! Emil Holm (Atalanta) atira ao poste.

17′ – GOLO DO SPORTING!!! Paulinho atira forte sem hipóteses para Juan Musso: Sporting 1-0 Atalanta

14′ – Cartão amarelo para Isak Hien (Atalanta).

13′ – Éderson (Atalanta) atira para fora.

7′ – Cruzamento de Marcus Edwards intercetado por um defesa da Atalanta.

1′ – Arranca a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – Leões em aquecimento.

0′ – Suplentes: Diogo Pinto, Francisco Silva, St. Juste, Gyökeres, Nuno Santos, Luís Neto, Fresneda, Daniel Bragança, Hjulmand, Pontelo, Ricardo Esgaio e Geovany Quenda.

0′ – Onze do Sporting: Franco Israel; Eduardo Quaresma, Coates, Diomande; Geny Catamo, Morita, Koba Koindredi, Matheus Reis; Edwards, Paulinho e Trincão.

0′ – Peça chave dos leões recusa falar na renovação com o Sporting.

0′ – O técnico voltou a falar numa possível saída do Sporting.

0′ – Rúben Amorim falou na lesão de Pedro Gonçalves e falou num possível substituto.

0′ – Na conferência de antevisão, o técnico revela que há três jogadores lesionados.

0′ – Já a Atalanta perdeu em casa frente ao Bolonha (2-1).

0′ – O Sporting chega ao embate frente à turma transalpina depois de uma vitória por 3-2 diante do Farense (3-2).

0′ – Na fase de grupos da Liga Europa, registou-se uma vitória da equipa de Gian Piero Gasperini em Alvalade (2-1) e um empate em Bérgamo (1-1).

0′ – Sporting e Atalanta irão encontrar-se pela oitava vez na sua história: os leões venceram duas partidas contra três dos italianos. Registam-se ainda dois empates.

0′ – De recordar que os verdes e brancos ficaram em segundo lugar do grupo D da Liga Europa, com 11 pontos conquistados em seis partidas. A Atalanta ficou em primeiro (11 pontos), o Sturm Graz em terceiro (4) e o Raków em último (4).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro da primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.

0′ – O Sporting recebe os italianos da Atalanta, esta quarta-feira, às 17h45, em Alvalade.