LIGA PLACARD: SPORTING - PORTIMONENSE AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da terceira jornada do campeonato nacional
20 de Outubro 2021, 14:30

Final do encontro: Sporting 4-1 Portimonense

Confira AQUI a crónica da partida.

40′ – Marca o Portimonse, por Wendel (4-1). Os leões sofrem o primeiro golo na Liga Placard.

39′ – GOLOOOOO! Pany volta a marcar pelo Sporting! Alex Merlim praticamente deu o golo ao companheiro, que apenas teve de encostar.

38′ – Cartão amarelo: Junior (Portimonense).

37′ – Tiro de Pany à beira do quarto golo.

37′ – Filipinho pára duas bolas dos leões: primeiro Merlim e depois Erick.

36′ – Portimonense aposta no 5 para 4, com Filipinho a guarda-redes avançado.

36′ – Time-out.

36′ – 5.ª falta: Portimonense.

35′ – Nova defesa de Gutta, agora a remate de Miguel Ângelo.

35′ – Miranda (Portimonense) é assistido na quadra.

32′ – Pauleta novamente à barra.

31′ – Grande defesa de Gutta a tiro de Merlim.

30′ – Zicky isola-se na cara de Gutta, mas atira ao lado.

28′ – Corte decisivo de Miguel Ângelo.

26′ – Remate de pé esquerdo de Miranda a criar algum perigo.

25′ – Gutta rende John Welton na baliza dos algarvios.

24′ – GOLOOOO! Marca João Matos servido por Alex Merlim, a encontrar espaço e a disparar para o fundo das redes da baliza dos homens de Portimão: 3-o para o Sporting.

22′ – Merlim tenta dar de trivela, mas João Matos a não chegar a tempo.

22′ – Entram fortes os leões.

21′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Sporting 2-o Portimonense

20′ – Livre dos leões batido por Caio Ruiz, acaba cortado.

20′ – Cartão amarelo: Zicky (Sporting).

19′ – Time-out: Sporting.

19′ – Guitta tão perto de bisar.

19′ – GOLOOOO! Marca Caio Ruiz para o 2-0. O ala dribla sobre Miranda e dispara para a baliza.

15′ – GUITTA! O guarda-redes leonino sobre na quadra e remata para o primeiro golo dos leões: 1-0.

14′ – Defesa tremenda de São Guitta a evitar o golo do Portimonense.

14′ – Pany a tentar o golo. Nova defesa.

12′ – Remate de Waltinho, mas John Welton faz a mancha.

11′ – Merlim procura colega ao segundo poste, mas o Portimonense abafa.

11′ – Cartão amarelo: Erick Mendonça (Sporting).

8′ – Remate de longe de Miguel Ângelo.

7′ – Agora foi Pauleta a disparar ao poste.

5′ – Time-out: Portimonense.

4′ – Merlim à malha lateral.

2′ – Portimonense começa a aparecer no jogo. Wendell remata para a defesa de Guitta.

2′ – Waltinho atira à barra.

• A Sporting TV interrompeu a transmissão da partida.

1′ – Remate dos leões ainda desvia em Pauleta para canto.

1′ – Já rola a bola em Oeiras.

0′ – O treinador, esta tarde, será Paulo Luís, uma vez que Nuno Dias também acabou excluído frente ao Modicus.

0′ – O encontro marca o regresso de Pany Varela aos convocados. Recorde-se, ainda, que Cavinato está a cumprir castigo, por duplo amarelo (vermelho) no último encontro.

0′ – Confira o 5 inicial dos leões:

0′ – Na antevisão ao encontro, Tomás Paçó, jogador leonino, foi o porta-voz dos verdes e brancos.

0′ – Já a turma de Portimão, conta com uma derrota e um triunfo até ao momento. No último jogo, venceram por 5-2, o Candoso.

0′ – O golo de Alex Merlim foi um dos maiores momentos do encontro. Recorde-o abaixo:

0′ – A equipa leonina vem de duas vitórias consecutivas. Sendo que, na última jornada, venceram o Modicus, em Sandim, por 3-0.

0′ – Este é o segundo – e último – jogo de castigo dos leões, com o Pavilhão João Rocha interdito. Por sua vez, o encontro será disputado no Pavilhão dos Leões de Porto Salvo.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da terceira jornada da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting recebe, esta quarta-feira, 20 de outubro, pelas 15h00, o Portimonense.