FUTSAL SÓ SABE VENCER
Leões seguem invictos na Liga Placard, depois de triunfarem sobre o Portimonense, por 4-1
20 de Outubro 2021, 16:44

O futsal do Sporting garantiu, esta quarta-feira (20 de outubro), a terceira vitória em três jornadas. Os leões seguem invictos depois de vencerem, por 4-1, frente ao Portimonense, em jogo a contar para a terceira ronda da Liga Placard. Veja AQUI como decorreu o encontro.

Sem Nuno Dias no banco por expulsão no último jogo e Diego Cavinato, por duplo amarelo, Pany Varela voltou aos convocados depois da paragem devido à covid-19. Se faltava o maior goleador dos verdes e brancos, preocupação não existia, uma vez que Guitta defende e marca como ninguém. Foi mesmo dos pés do guardião leonino que surgiu o primeiro tento, pelos 15 minutos, quando o mesmo decide subir na quadra e rematar em força. O segundo golo chegou através de Caio Ruiz, já muito perto do intervalo (19′), graças a uma perda de bola do Portimonense.

No regresso dos balneários, os leões voltaram ainda mais fortes e a querer marcar cedo. O golo surgiu aos 24 minutos, por João Matos, servido por Alex Merlim. Antes do final, pelos 39 minutos, arrancada Erick, que dá para Merlim, aproveitando o mágico para servir Pany Varela para o golo. Ainda assim, o Portimonense conseguiu reduzir no último lance do encontro, por Wendell, que fez o Sporting sofrer o primeiro tento na competição (40′).

Na próxima jornada, marcada para este sábado (23 de outubro), o Sporting vai até ao reduto do Fundão, pelas 14h00, disputar os pontos da quarta jornada da Liga Placard. Para já, os leões vão-se mantendo invictos na primeira posição.