LIGA REVELAÇÃO: SPORTING – BENFICA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi eterno dos mais jovens
24 de Outubro 2021, 12:15

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting perde, por 1-3, frente ao Benfica. O golo leonino foi apontado por Kiko Félix (56′). Os tentos dos encarnados foram da autoria de Gerson Sousa (34’), Henrique Pereira (59’) e Luís Semedo (62’).

76′ – Tripla substituição no Sporting: Domingos Andrade, Lamarana Jallow e Danilo Luís rendem Kiko Félix, Gilberto Batista e João Daniel.

65′ – Cartão amarelo para Renato Veiga.

62′ – Golo do Benfica (1-3). Novo erro de Gilberto Batista. Desta feita, foi Luís Semedo a disparar para o fundo das redes.

59′ – Golo do Benfica (1-2). Desatenção de Gilberto Batista e Henrique Pereira a atirar para o fundo das redes.

58′ – Cartão amarelo para Mateus Fernandes.

56′ – Dupla substituição no Sporting: Youssef Chermiti e Daniel Rodrigues rendem Nicolai Skoglund e Diogo Cabral.

56′ – GOLO DO SPORTING. Kiko Félix marca para os leões e empata a partida (1-1). Destaque para o passe de Renato Veiga.

46′ – Recomeça a partida.

45′ – INTERVALO. O Sporting vai perdendo, por uma bola a zero, na receção ao Benfica. Aos 34 minutos, Gerson Sousa apontou o golo dos encarnados.

40′ – Benfica com sinal mais desde o golo.

34′ – Golo do Benfica (0-1). Gerson Sousa inaugura o marcador no Estádio Aurélio Pereira.

29′ – Cartão amarelo para Gilberto Batista.

25′ – Partida muito dividida nesta fase.

14′ – OPORTUNIDADE DE GOLO PARA O SPORTING. Renato Veiga, com uma bomba, esteve perto de inaugurar o marcador.

12′ – Mais uma ocasião de golo para o Benfica. Na cara de Vasco Gaspar, Diogo Nascimento atirou ao lado.

12′ – Diogo Cabral arriscou o remate, mas a bola saiu longe da baliza dos encarnados.

10′ – Grande defesa de Vasco Gaspar a defesa de Gerson Sousa.

8′ – Encarnados perto do golo. Na sequência de um canto, o jovem central suíço de 19 anos, Adrian Bajrami, cabeceou à barra da baliza defendida por Vasco Gaspar.

7′ – Remate ao lado de Renato Veiga.

5′ – Benfica com mais bola nos primeiros minutos da partida.

1′ – Arranca a partida em Alcochete.

0′ – Já é conhecida a equipa inicial do Sporting: Vasco Gaspar (GR), Tiago Santos, Gilberto Batista, Rafael Fernandes, Diogo Travassos, Renato Veiga, João Daniel, Mateus Fernandes, Kiko Félix, Diogo Cabral e Nicolai Skoglund.

0’ – Na antevisão ao dérbi eterno, Filipe Pedro considerou que será mais uma boa oportunidade para os jovens verdes e brancos continuarem o seu processo de crescimento.

0’ – Os sub-23 de Sporting e Benfica já mediram forças por 11 vezes. As águias levam vantagem, registando sete vitórias, um empate e três derrotas.

0’ – O Sporting ocupa o segundo lugar da zona sul da Liga Revelação, com 10 pontos em cinco jogos. O Benfica é quinto, com oito pontos em cinco partidas.

0’ – Quanto aos encarnados, empataram, a uma bola, na receção também aos algarvios do Portimonense.

0’ – Na última partida, os leões triunfaram, por uma bola a zero, no terreno do Portimonense.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do dérbi eterno dos mais jovens, relativo à sétima jornada da Liga Revelação.

0’ – Os sub-23 do Sporting recebem, este domingo, 24 de outubro, pelas 13h00, o Benfica.