LIGA REVELAÇÃO: SPORTING - FARENSE AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da receção dos leões aos algarvios
19 de Novembro 2021, 14:30

Final do encontro: Sporting 1-0 Farense

Confira AQUI a crónica da partida.

90′ – Tempo adicional: 4 minutos.

89′ – Cartão amarelo: Domingos Andrade (Sporting).

81′ – Substituições: saem Kiko Félix e Rafael Moreira, entram Daniel Rodrigues e Rodrigo Ribeiro.

85′ – Fora de jogo para o Farense, mas a bola ainda entra na baliza.

82′ – Os leões vão-se vendo apertados.

75′ – Cartão amarelo: Diogo Cabral (Sporting).

75′ – Substituições: saem Diogo Travassos e Mateus Fernandes, entram Domingos Andrade e Tiago Santos (Sporting).

73′ – Cartão amarelo: Renato Veiga (Sporting).

68′ – Muito perto os leões!

63′ – Passada uma hora de jogo, vão-se mantendo os leões na frente. Jogo equilibrado.

54′ – Canto de algum perigo para o Sporting, mas sem conseguir concretizar.

46′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Sporting 1-0 Farense

39′ – Livre perigoso para os leões, mas o guardião de Faro encaixou.

36′ – Lance de perigo dos forasteiros. Volta Rafael Fernandes a ser preponderante no corte.

29′ – Cruzamento de Travassos, que não encontra ninguém na área. Melhores os leões.

25′ – João Daniel muito perto! O jovem leão remata de primeira e faz a bola passar a centímetros da baliza.

16′ – Grande defesa de Diogo Pinto. Seguro entre os postes.

14′ – GOLO! Marca Chermiti, num grande remate cruzado, sem hipótese de defesa! 1-0 para os leões.

10′ – Lance de perigo do Farense, com corte de Rafael Fernandes a tirar em cima da linha.

1′ – Rola a bola no Estádio Aurélio Pereira.

0′ – Banco de suplentes: Pedro Miguéis, Rafael Lopes, August Frobenius, Domingos Andrade, Gonçalo Batalha, Diogo Cabral, Danilo Luís, Rodrigo Ribeiro, Tiago Santos e Daniel Rodrigues.

0′ – 11 inicial do Sporting: Diogo Pinto, Diogo Travassos, Rafael Fernandes, Emanuel Fernandes, Martim Marques, João Daniel, Rafael Moreira, Renato Veiga, Youssef Chermiti, Mateus Fernandes e Kiko Félix.

0’ – Os leões estão no quarto lugar da Liga Revelação, com 11 pontos em oito jogos (três vitórias, dois empates e três derrotas). O Estoril Praia é líder (19 pontos em sete jogos), enquanto o Farense é sétimo – e último – com um ponto em oito jogos.

0′ – O Farense também perdeu, por 2-0, com o Portimonense.

0’ – Na última partida, o conjunto de Filipe Pedro foi derrotado, por 3-0, pelo Belenenses.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da décima jornada da Liga Revelação.

0’ – Os sub-23 do Sporting recebem, esta sexta-feira, 19 de novembro, pelas 14h00, o Farense.