PORTO – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do clássico que pode coroar os leões como Campeões Nacionais
20 de Junho 2021, 14:00

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O SPORTING É CAMPEÃO NACIONAL.

49′ – Com oito segundos para o fim, o Porto vai beneficiar de uma grande penalidade. Nas imagens televisivas, ficam muitas dúvidas sobre a decisão dos árbitros.

48′ – ENORME GIRÃO. O guardião vai segurando a vantagem leonina.

46′ – GOLO DO SPORTING. Ferran Font converte o castigo máximo e coloca os leões muito perto do título.

46′ – Grande penalidade favorável ao Sporting.

45′ – Últimos cinco minutos do encontro.

43′ – Desconto de tempo pedido pelo Porto.

41′ – GOLO DO SPORTING. ‘El magico’ Ferran Font assiste Telmo Pinto para o 5-5. Tudo em aberto.

38′ – Golo do Porto. Gonçalves chega aos três tentos e coloca os dragões na frente (5-4).

38′ – Grande penalidade favorável ao Porto. João Souto carregou em falta Giulio Cocco dentro da grande área leonina.

35′ – Jogo partido nesta fase.

33′ – Enorme Girão. Duas grandes defesas do guardião leonino.

31′ – Gonzalo Romero volta a não conseguir bater Xavi Malián.

31′ – Porto chega às dez faltas. Sporting vai dispor de um livre direto.

31′ – Cartão azul para Toni Pérez e Gonçalo Alves.

29′ – GOLO DO SPORTING. Toni Pérez bisa no encontro. Está feito o 4-4. Destaque para a assistência de Platero.

26′ – Recomeça o encontro.

25′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Os leões recolhem aos balneários em desvantagem por 4-3. Gonzalo Romero, Ferran Font e Toni Pérez apontaram os golos leoninos. Gonçalo Alves (2), Rafa e Xavi Barroso fizeram os tentos do Porto.

24′ – Golo do Porto. Gonçalo Alves não treme e faz o 4-3.

24′ – Leões chegam às dez faltas e o Porto vai dispor de um livre direto.

24′ – Golo do Porto. Rafa empata para os dragões (3-3).

24′ – Bola no ferro de João Souto. Mais um grande trabalho de Ferran Font.

23′ – Verona atira por cima.

20′ – GOLO DO SPORTING. Toni Pérez coloca, pela primeira vez, os leões na frente (2-3). Destaque para a assistência de Ferran Font. Uma obra de arte do conjunto de Paulo Freitas.

19′ – Xavi Malián, com uma grande defesa, impede o golo de Gonzalo Romero.

19′ – Cartão azul para Carlo Di Benedetto. Leões vão dispor de um livre direto.

17′ – Desconto de tempo pedido por Guillem Cabestany.

16′ – GOLO DO SPORTING. Ferran ‘Mágico’ Font faz o 2-2. Mais uma obra de arte assinada pelo internacional espanhol.

15′ – Verona perto de igualar de novo a partida. Dez minutos para o final do primeiro tempo.

13′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

12′ – Leões já estão com cinco jogadores.

10′ – Enorme Ângelo Girão a defender o livre cobrado por Gonçalo Alves.

10′ – Cartão azul mostrado a Ferran Font. O Porto vai dispor de um livre direto.

8′ – Ferran Font caiu na grande área adversária, mas os árbitros mandaram seguir.

8′ – Golo do Porto. Xavi Barroso volta a colocar os azuis e brancos na frente do marcador (2-1).

6′ – GOLO DO SPORTING. Numa transição rápida, Gonzalo Romero faz o 1-1. Resposta imediata dos leões.

5′ – Golo do Porto. Uma bomba de Gonçalo Alves. Os dragões saem na frente do encontro (1-0).

5′ – Cartão azul exibido a Platero e Carlo Di Benedetto.

3′ – Pedro Gil muito perto de inaugurar o marcador.

2′ – Mais uma boa defesa do guardião leonino.

1′ – Primeira excelente intervenção de Ângelo Girão.

1′ – Arranca o encontro.

0′ – Cinco inicial do Sporting.

0′ – Leões já aquecem na Dragão Arena.

0’ – Na antevisão à partida, Paulo Freitas garantiu que os seus comandados querem resolver, desde já, as contas do título.

0’ – Em caso de vitória, o Sporting conquista o título. Caso o Porto vença, a ‘negra’ será disputada no Pavilhão João Rocha.

0’ – Esta temporada, as equipas já mediram forças em seis ocasiões. O Sporting venceu quatro, empatou uma e perdeu outra.

0’ – No último encontro, o conjunto de Paulo Freitas venceu na Dragão Arena, quebrando uma ‘malapata’ com mais de 50 anos e saltando para a frente da final do Campeonato Nacional (2-1).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do clássico que pode coroar os leões como Campeões Nacionais.

0’ – O hóquei em patins do Sporting desloca-se, este domingo, 20 de junho, pelas 15h00, ao terreno do Porto.