SPORTING CARIMBA PASSAGEM ÀS MEIAS
Hóquei leonino venceu o segundo jogo dos quartos-de-final frente ao HC Braga por 4-3 e segue em frente no play-off
22 de Maio 2022, 11:45

A equipa de hóquei em patins do Sporting venceu, este sábado, dia 21 de maio, o HC Braga, por 4-3, no Minho, em jogo a contar para a segunda partida dos quartos-de-final do play-off do Campeonato Nacional. Com esta vitória, a turma de Paulo Freitas passou às meias-finais da competição.

O HC Braga até entrou melhor no jogo e Diogo Seixas inaugurou o marcador, aos oito minutos.

A equipa leonina não desistiu e, numa jogada construída na esquerda, João Almeida só teve de encostar ao segundo poste. As equipas desceriam aos balneários com uma igualdade no marcador, 1-1.

No regresso dos balneários, os leões marcaram o 2-1, logo aos dois minutos do segundo tempo, por Ferran Font. Ainda nem um minuto tinha decorrido e o mesmo Ferran Font assinou o bis e o 3-1 para o Sporting.

Vítor Hugo ainda viria a reduzir para a equipa da casa, através de grande penalidade.

A cerca de dez minutos do fim do jogo, Gonzalo Romero falhou uma grande penalidade, travada pelo guardião do HC Braga.

Dois minutos depois nova grande penalidade para o HC Braga. Vítor Hugo conseguiu bater Ângelo Girão e restabeleceu a igualdade no placard, 3-3.

Alessandro Verona, a um minuto do fim, encheu-se de fé e, do meio da rua, atirou para o 4-3.

Um resultado que se manteve até final com o Sporting a garantir assim a passagem às meias-finais do play-off do Campeonato Nacional, depois de também vencer o HC Braga no jogo um.

Sporting: Ângelo Girão [GR], Zé Diogo [GR], João Almeida, Filipe Martins, Ferran Font, Alessandro Verona, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães e Gonzalo Romero