SPORTING CP - CD COVA DA PIEDADE (SUB-23) AO MINUTO (1-0)
Siga aqui todas as incidências da 8.ª jornada da Liga Revelação
6 de Novembro 2020, 14:40

90´ – Final da partida no Estádio Aurélio Pereira. Sporting CP conquista o quarto triunfo consecutivo, após bater o CD Cova da Piedade por 1-0.

90+5′ – Átila a ser amarelado

90+2′ – Outra vez Diogo Almeida, com grande defesa a impedir o empate.

90+2′ – Gigante Diogo Almeida, a segurar a vantagem leonina

90′ – Vão se jogar mais quatro minutos em Alcochete.

86′ – Substituição na turma leonina: Entra Gonçalo Batalha para o lugar do autor do golo, Bruno Tavares.

79′ – Simulação e bola no ferro. Tiago Ferreira com um grande gesto técnico e a ficar muito perto do segundo tento dos leões.

76′ – Vitor Wang a ser amarelado.

74′ – Pedro Carvalho perto do golo do empate, com o remate a sair muito perigoso para as redes leoninas.

67′ – Grande lance de Bruno Tavares a dar a Tiago Ferreira, que falha o golo na cara no guardião adversário.

62′ – Tripla alteração nos leões: Entra Paulo Agostinho, Renato Veiga e Gonçalo Costa para os lugares de Skoglund, Duarte Carvalho e Fati.

59′ – Reação dos visitantes, com Vicente Caldeira a procurar o golo do empate

53′ – Cartolina amarela mostrada a Duarte Carvalho.

49′ – GOLO! Bruno Tavares não treme e dá a vantagem aos leões, convertendo o penalti. Sporting CP 1 – 0 CD Cova da Piedade.

48′ – Cruzamento tirado na lateral, corte com o braço e grande penalidade para Bruno Tavares bater.

46′ – Alteração na turma de Filipe Pedro: Entra Lucas Dias para o lugar de Bernardo Sousa.

46´ – Recomeço da partida em Alcochete.

45´ – Tempo de intervalo no Estádio Aurélio Pereira. Tudo empatado em Alcochete, ainda sem golos para nenhum dos lados.

42′ – Cartão amarelo para João Delgado.

39′ – Gigante Diogo Almeida, com uma grande defesa ao remate dos visitantes.

35′ – Skoglan muito perto. O norueguês a cabecear muito perto da trave adversária.

30′ – Preveem-se golos para esta tarde, sendo que ambas as equipas marcaram e sofreram em todos os jogos esta época, até ao momento.

28′ – Lance bem trabalhado pelo conjunto leonino, com Hevertton a ficar muito perto do golo.

23′ – Livre lateral batido de forma direta por João Daniel, a estar muito perto do golo

20′ – Tomás Carvalho a impedir o golo, após forte remate do norueguês Skoglund.

17′ – Bruno Tavares a causar o pânico na área adversária, com remate perigoso, após uma boa condução por Duarte Carvalho.

15′ – Vicente Caldeira de novo a assustar a turma de Alvalade, a valer Diogo Almeida com uma defesa segura.

11′ – Equipa visitante volta a rondar as redes leoninas, com remate a sair ao lado da baliza.

9′ – Remate acrobático de Vicente Caldeira a causar arrepios a Diogo Almeida.

7′ – Bruno Tavares a conquistar o primeiro canto para a turma leonina, mas sem perigo.

6′ – Jogo sem ocasiões de perigo iminente, sendo que os leões estão com maior posse de bola.

3′- Bernardo Sousa a mostrar os primeiros sinais de perigo, com um forte remate ao lado.

0′ – Rola a bola em Alcochete.

0′ –  11 inicial Sporting CP: Diogo Almeida(GR), Hevertton, Rafael Fernandes, Chico Lamba, B. Fati, João Daniel (C), Duarte Carvalho, Bernardo Sousa, Bruno Tavares, Tiago Ferreira e Nicolai Skoglund.

0′ – Na antevisão ao encontro, Filipe Pedro garantiu que os leões vão a jogo em busca da vitória.

0′ – A partida tem início pelas 15h00, no Estádio Aurélio Pereira, a contar para a 8.ª jornada da Zona Sul da Liga Revelação.

0′ – O Leonino leva, até si, as incidências da partida desta tarde, entre Sporting CP e CD Cova da Piedade, jogo que terá transmissão na Sporting TV.