SPORTING – FAMALICÃO AO MINUTO: 1-1
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 26.ª jornada da Liga NOS
11 de Abril 2021, 19:00

90′ – Final do encontro. O Sporting cede o segundo empate consecutivo. Os leões não foram além do 1-1 diante do Famalicão. Pedro Gonçalves e Anderson Silva fizeram os golos da partida.

93′ – Jovane Cabral volta a cair na grande área, mas Rui Costa manda seguir.

91′ – Grande oportunidade de golo para os leões. Após um canto, a bola sobra para Jovane Cabral, mas o avançado leonino atira por cima.

90′ – Quatro minutos de compensação.

87′ – Grande iniciativa de Coates. No entanto, o cruzamento do capitão acabou por não sair nas melhores condições.

83′ – Jovane Cabral cai dentro da grande área após toque de Pêpê. Rui Costa manda seguir.

80′ – Últimos dez minutos da partida. O empate vai perdurando.

76′ – Dupla substituição no Sporting: Luís Neto e Tiago Tomás substituídos por Eduardo Quaresma e Nuno Santos.

70′ – Livre ao lado de Jovane Cabral.

69′ – Cartão amarelo para Riccieli por entrada dura sobre Paulinho.

64′ – Enorme defesa de Adán.

63′ – Substituição no Sporting: Jovane Cabral rende João Mário.

62′ – Mais uma oportunidade golo para o Sporting. Na sequência de um canto, Luís Neto cabeceia ao lado.

58′ – Cartão amarelo para Pedro Porro e Rúben Amorim por protestos.

55′ – Enorme oportunidade de golo para os leões. Tiago Tomás apareceu na cara do guardião do Famalicão, mas atirou por cima.

53′ – Cartão amarelo para Patrick William.

50′ – Cartão amarelo para Antunes por protestos.

46′ – Arranca a segunda parte.

45′ – Dupla substituição no Sporting: Daniel Bragança e Matheus Reis rendem Feddal e Palhinha.

45′ – Intervalo no Estádio José Alvalade. Sporting e Famalicão vão empatando a uma bola. Pedro Gonçalves inaugurou o marcador aos 25 minutos e, pouco depois (27′), Anderson Silva fez o 1-1.

36′ – Tiago Tomás perto do golo. Pedro Porro cruzou com conta, peso e medida e o jovem avançado leonino tentou a sua sorte, mas o remate acabou por sair fraco.

34′ – Bomba de Pedro Porro.

27′ – Golo do Famalicão. Numa transição rápida, Anderson Silva empata a partida.

25′ – GOLO DO SPORTING. Pedro Gonçalves, depois de um passe delicioso de Paulinho, inaugura o marcador. Está feito o 1-0.

23′ – Entrada dura de Riccieli sobre Paulinho.

15′ – Rúben Vinagre atira ao lado. No entanto, o lateral esquerdo do Famalicão estava em posição irregular.

12′ – Primeiro sinal de vida dos leões aos 12 minutos. João Mário apareceu em boa oposição, mas não dominou nas melhores condições.

9′ – Cartão amarelo para João Palhinha.

6′ – Jogo dividido na fase inicial.

1′ – Rola a bola em Alvalade.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Leões vão aquecendo os motores.

0′ – Já é conhecida a equipa inicial do Sporting.

0′ – Adeptos do Sporting fizeram questão de demonstrar o seu apoio à equipa.

0′ – A equipa leonino já chegou ao Estádio José Alvalade.

0′ – Balneário pronto para receber os leões.

0′ – Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim afirmou que a equipa vai reagir ao empate em Moreira de Cónegos.

0′ – Na última receção do Famalicão ao Estádio José Alvalade, o Sporting foi derrotado por 1-2.

0′ – Na deslocação desta época ao reduto do Famalicão, os leões empataram a duas bolas.

0′ – As equipas já se defrontaram em 24 ocasiões. A turma de Alvalade venceu 19, empatou três e perdeu apenas dois.

0′ – Desde que Ivo Vieira assumiu o comando, o Famalicão empatou um encontro (2-2 em casa frente ao Braga) e venceu os últimos dois (4-0 fora ao Marítimo e 2-0 em casa diante do Paços de Ferreira).

0′ – O Famalicão ocupa o 13.º posto, com 26 pontos em 25 jogos.

0′ – O Sporting é líder da Liga NOS, com 65 pontos em 25 encontros (20 vitórias e cinco empates). O Porto é segundo (60 pontos em 26 jogos), o Benfica terceiro (57 pontos em 26 partidas) e o Braga quarto (53 pontos em 25 encontros).

0′ – O Famalicão venceu o Paços de Ferreira, em casa, por 2-0.

0′ – Na última partida, os leões empataram, a uma bola, na deslocação ao terreno do Moreirense.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 26.ª jornada da Liga NOS.

0′ – O Sporting recebe, este domingo, 11 de abril, pelas 20h00, o Famalicão.