SUB-23 SOMAM MAIS UMA DERROTA
Equipa de Leonel Pontes perdeu segundo jogo consecutivo
22 de Janeiro 2020, 13:39

O Sporting CP deslocou-se até ao campo SU Sintrense ara defrontar a equipa do GD Estoril Praia em jogo da 27.ª jornada da Liga Revelação. Com uma equipa muito jovem, apenas Matheus Nunes, Dimitar Mitrovski e João Oliveira tinham 20 ou mais anos na equipa titular, a equipa de Leonel Pontes foi derrotada por 3-1.

O jogo começou equilibrado, com algum ascendente da equipa da casa, mas sem grandes lances de perigo. Foi numa altura em que os verdes e brancos pareciam estar a começar a tomar conta do encontro que o Estoril abriu o marcador. Aos 27 minutos, João Oliveira marcou de cabeça após cruzamento de Pedro Empis, antigo jogador do Sporting CP.

Os leões não pareceram sentir o golo, mas a oportunidade seguinte voltou a ser para a equipa da casa. Aos 35 minutos, a equipa da linha enviou uma bola ao poste por intermédio de Pedro Matos, que tinha cabeceado a bola.

O ainda júnior de primeiro ano Tiago Tomás empatou a partida aos 71 minutos, com um grande trabalho de Matheus Nunes do lado esquerdo do ataque. Foi com este resultado que se chegou ao intervalo, com alguma justiça, mas com os leões a voltarem a querer assumir o jogo.

Na segunda parte os leões continuavam bem, mas foi com quase uma repetição do primeiro golo, que os estorilistas se voltaram à frente do marcador à passagem do minuto 54. Pedro Empis voltou a brilhar do lado esquerdo, sendo que agora foi Douglas Aurélio, mais um antigo jogador do Sporting CP, a colocar a equipa da casa na frente do marcador.

O Estoril estava por cima do jogo, ainda que não fosse criando grande perigo. Foi com um remate de fora da área que Douglas Aurélio bisou na partida. Além do golo sofrido, Matheus Nunes saiu do lance lesionado, saindo de maca do encontro.

Até ao final, o jogo voltou ao que tinha sido o seu início. Partida algo equilibrada, sem grandes situações de perigo de parte a parte e foi com naturalidade que o resultado não sofreu alterações.

A equipa de Leonel Pontes mantém-se no terceiro lugar, mas agora tem o seu adversário de hoje a apenas três pontos.