TAÇA DE PORTUGAL: LEÇA – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções dos quartos-de-final da Taça de Portugal
11 de Janeiro 2022, 20:38

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Leça, por 4-0, com golos de Tabata (12′ e 80′), Matheus Nunes (31′) e Nuno Santos (90’+2), garantindo um lugar nas meias-finais da prova.

90+2′ – GOLO DO SPORTING (4-0). Nuno Santos fecha as contas da partida.

90′ – Dois minutos adicionais.

83′ – Dupla substituição no Sporting: Gonçalo Esteves e Paulinho rendem Ricardo Esgaio e Matheus Nunes.

80′ – GOLO DO SPORTING (0-3). Bruno Tabata bisa na partida. Nota para a assistência de Ricardo Esgaio, que foi prontamente felicitado por todo o grupo.

76′ – Cartão amarelo para Luís Neto.

72′ – Cartão amarelo para Bruno Tabata.

66′ – Jogada perigosa do Sporting, com Nuno Santos a cruzar de letra e Tabata a cabecear ao lado.

64′ – Cartão amarelo para Feddal.

62′ – Cartão amarelo para Nuno Santos.

60′ – Cartão amarelo para Luís Neves por entrada dura sobre Rúben Vinagre.

53′ – Grande oportunidade de golo para o Sporting. Nuno Santos perto de fazer o gosto ao pé.

46′ – Recomeça a partida.

45′ – INTERVALO. O Sporting vai vencendo o Leça, por 2-0, com golos de Tabata (12′) e Matheus Nunes (31′). Exibição segura dos comandados de Rúben Amorim.

44′ – Grande lance de Tabata, que esteve perto de bisar na partida. Um tiraço do avançado leonino.

31′ – GOLO DO SPORTING (0-2). Matheus Nunes disparou para o fundo das redes. No início da jogada, destaque para o excelente trabalho de Ugarte.

30′ – O Leça vai tentando contrariar o favoritismo verde e branco, mas os leões vão controlando a partida.

24′ – Remate de Ugarte, mas o guardião do Leça, Gustavo Galil encaixou.

20′ – Bola parada perigosa do Leça, mas Feddal, com um grande corte, evita males maiores.

12′ – GOLO DO SPORTING (0-1). Bruno Tabata, num belo lance individual, inaugura o marcador. Grande execução do brasileiro.

7′ – Primeira combinação ofensiva do Sporting, com Ricardo Esgaio a soltar para Tabata, mas o brasileiro a ser apanhado em fora de jogo.

3′ – Matheus Nunes caído no relvado necessita de assistência médica.

1′ – Rola a bola.

0′ – Luís Neto será capitão no jogo de hoje.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Pedro Porro lesionou-se no aquecimento. Ricardo Esgaio avança para o 11 inicial.

0′ – Leões já aquecem na Capital do Móvel.

0′ – Já é conhecida a equipa inicial do Sporting.

0′ – Leões já chegaram ao Estádio Capital do Móvel.

0′ – Balneário pronto para receber a turma de Alvalade.

0’ – Na antevisão da partida, Carlos Fernandes revelou que Rúben Amorim já vai estar no banco de suplentes na partida de hoje.

0’ – A partida será dirigida por Manuel Mota.

0’ – Sporting e Leça já mediram forças por 13 vezes. Os leões venceram 11, empataram uma e perderam outra. A última partida entre as equipas data de 1997, com vitória verde e branca por 2-0, com bis de Oceano.

0’ – Já o Leça deixou pelo caminho cinco equipas: Lusitânia de Lourosa (1-0), Sporting de Pombal (4-0), Arouca (2-1, nas grandes penalidades), Gil Vicente (1-0) e Paredes (6-5, nas grandes penalidades).

0’ – Até ao momento, o Sporting deixou pelo caminho o Belenenses (4-0), o Varzim (2-1) e o Casa Pia (2-1). Em caso de triunfo nos quartos-de-final da Taça de Portugal, os leões terão pela frente o vencedor da partida entre o Vizela e o Porto.

0’ – Por sua vez, o Leça, do quarto escalão do futebol português, foi vencer ao reduto do Alvarenga, por 1-0.

0’ – Na última partida, o Sporting foi derrotado, por 3-2, no terreno do Santa Clara.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro, relativo aos quartos-de-final da Taça de Portugal.

0’ – O Sporting defronta, esta terça-feira, 11 de janeiro, o Leça.