UEFA CHAMPIONS LEAGUE: MARSELHA - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da terceira jornada dos leões na prova milionária
4 de Outubro 2022, 16:45

Final da partida. Marselha 4-1 Sporting

90′ – 3 minutos de compensação

86′ – 1 minuto depois e Esgaio oferece o golo ao adversário. Valeu Alexis a falhar, de baliza aberta

85′ – Golo do Marselha. 4-1

83′ – O Sporting tenta atacar. Mas sem grande perigo

80′ – Últimos 10 minutos da partida. Os leões continuam a perder 3-1

77′ – Nazinho tenta lançar Morita, mas não chega o camisola 5

75′ – Remate do adversário. Sai ao lado

69′ – O Marselha vai gerindo o ritmo, sem muita pressa

64′ – Jogo muito morno e sem qualquer perigo para ambos os lados

57′ – Boa combinação entre Paulinho e Morita. Canto para os leões

51′ – Que perigo! Sotiris, de muito longe, mas passa muito perto

46′ – Amorim faz 4 mexidas ao intervalo. Sai: St. Juste, Nuno Santos, Ugarte e Pote, Entra: Marsà, Nazinho, Sotiris e Paulinho

46′ – Recomeça a partida

INTERVALO. Marselha 3-1 Sporting

45′ – 3 minutos de compensação

42′ – Amarelo para Esgaio

41′ – Confusão enorme no relvado. Ricardo Esgaio está caído

40′ – Amarelo para Nuno Santos

34′ – Amarelo para St. Juste

28′ – Golo do Marselha. Má abordagem de Franco Israel. 3-1

25′ – Substituição forçada nos leões. Sai: Marcus Edwards, Entra: Franco Israel

22′ – Antonio Adán, em noite para esquecer, é expulso.

16′ – Os franceses fazem a reviravolta. 2-1 para o Marselha

14′ – Empata o Marselha. Adán com um erro clamoroso, a aliviar contra o avançado adversário e a bola acaba por entrar. 1-1

8′ – Que perigo!!! Pedro Gonçalves, isolado, remata para defesa do guardião gaulês. Muito perto o Sporting do 2-0

6′ – Remate dos franceses, contra Matheus Reis

1′ – Os leões nem deram tempo e St. Juste, a lançar para o meio e Edwards em  profundidade, descobre Trincão que, com um belo remate de fora da área, faz o 1-0 para o Sporting.

1′ –  GOLOOOOOO É DO SPORTING!!!! FRANCISCO TRINCÃO! QUE GOLAÇO

1′ –  Rola a bola no Vélodrome!

0′ –  ÚLTIMA HORA: JOGO SÓ TERÁ INÍCIO ÀS 17H55, POR ORDEM DA UEFA

0′ –  Eis o onze dos leões!

0′ –  Coates e Porro são baixas confirmadas do lado verde e branco.

0′ – O Marselha tem um “infiltrado” para este jogo. Mbemba, ex-Porto, passou informação ao atual treinador.

0′ – Pote foi porta-voz dos leões e falou sobre o sonho da Seleção, em tempo de Mundial.

0′ – Em antevisão, Rúben Amorim abordou os rumores de uma eventual saída e frisou que só a vitória interessa.

0′ – O Clube de Alvalade chega a este encontro com histórico negativo por terras francesas.

0′ – Os verdes e brancos estão em primeiro lugar do grupo D, com seis pontos, após vencer o Eintracht Frankfurt (3-0) e o Tottenham (2-0). Os gauleses estão em último, com zero pontos.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da terceira jornada da prova milionária.

0’ – O Sporting joga, esta terça-feira, 4 de outubro, pelas 17h45, a terceira jornada da UEFA Champions League. Os leões deslocam-se a França, para defrontar o Marselha.