VITÓRIA SC - SPORTING AO MINUTO: 77-82
Siga aqui todas as incidências do encontro entre leões e vimaranenses
27 de Fevereiro 2021, 13:53

40′ – FINAL DO ENCONTRO! Sporting traz dois ponto de Guimarães após triunfar, por 82-77

39′ – Vantagem leonina nos dez pontos de diferença (68-78)

36′ – Pedro Catarino aumenta da linha tripla (66-74)

34′ – Turma leonina vai dilatando a vantagem (59-67)

31′ – Último quarto começa com ponto vimaranense (53-60)

30′ – Termina o terceiro quarto com vantagem para os leões, por 60-51

27′ – Novamente Travante a marcar da marca de linha tripla (47-53)

26′ – Triplo para os homens de Guimarães permite aproximação (44-47)

23′ – Fields com um afundanço a aumentar para os leões (36-41)

21′ – Recomeça o encontro com pontos para os da casa (34-37)

20′ – Intervalo em Guimarães com vantagem leonina, por 37-32

18′ – Turma de Alvalade distancia-se de novo (27-31)

16′ – Travante Williams de triplo aumenta para os verdes e brancos (24-29)

14′ – Conjunto leonino distancia-se no marcador com três pontos de João Fernandes (20-24)

13′ – Travante vai-se destacando como melhor marcador dos leões com oito pontos (20-20)

12′ – Turma de Guimarães alcança a igualdade no marcador (20-20)

11′ – Parrish inaugura o segundo período ao marcar da linha de três pontos (18-20)

10′ – Travante da linha tripla fecha o primeiro quarto, com vantagem leonina, por 20-15

9′ – Turma de Alvalade mantém-se na frente do marcador, aumentando a diferença (13-16)

8′ – Leões vão mantendo a vantagem, por margem muito curta (13-14)

6′ – Amiel e Cláudio Fonseca a serem os primeiros homens a entrar, vindos do banco (13-12)

5′ – Primeiros minutos do encontro muito equilibrados (9-10)

4′ – Shakir Smith arranca pelo meio e marca dois pontos (4-6)

2′ – Conjunto vimaranense responde por Parrish (2-2)

1′ – Primeiro ponto do encontro a ser de Travante Williams (0-1)

1′ – Começa o encontro em Guimarães

0′ – Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Alfredo Quintana.

0′ – Na antevisão ao encontro, Pedro Catarino confessou esperar um adversário complicado.

0′ – As duas equipas defrontaram-se quatro vezes, tendo os leões triunfado sempre. Na primeira volta o conjunto leonino venceu, no seu reduto, por 112-71

0′ – O Vitória SC ocupa o sétimo lugar, com 26 pontos em 18 partidas (oito vitórias e 10 derrotas).

0′ – O Sporting continua no primeiro lugar, com 35 pontos em 18 jogos (17 triunfos e um desaire). O FC Porto está na segunda posição, com 33 pontos, mas menos um encontro disputado.

0′ – A turma de Carlos Fechas foi derrotada no terreno do Esgueira, por 97-88.

0′ – Na última partida, o conjunto de Luís Magalhães bateu a AA Coimbra, por 82-47.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro entre leões e vimaranenses.

0′ – A equipa principal de basquetebol do Sporting CP visita, este sábado, 27 de fevereiro, pelas 15h00, o Vitória SC.