VITÓRIA COM SABOR A DERROTA! SPORTING GANHA POR UM GOLO DE DIFERENÇA, MAS CAI NA EUROPA
Clube de Alvalade precisava de diferença de três golos no marcador e diz assim adeus à prova internacional
30 de Abril 2024, 21:33
Sporting, Benfica, Adeptos Sporting,

A equipa de andebol do Sporting venceu, esta terça-feira, dia 30 de abril os alemães do Rhein-Neckar Lowen, por 29-28, em partida relativa à segunda mão dos quartos-de-final da EHF European Cup. Num duelo disputado frente ao atual 11.º classificado da liga alemã, os leões não tiveram vida facilitada desde os instantes iniciais do jogo e são eliminados, uma vez que precisavam de vencer por três golos para empatar a eliminatória. Veja AQUI como decorreu a partida.

A turma liderada por Ricardo Costa conseguiu estar em vantagem durante grande parte do encontro e chegou ao intervalo com a eliminatória empatada (15-12). No entanto, os três golos com que os alemães bateram os leões no encontro da primeira mão em solo germânico (32-29) revelaram-se fatais para o Clube de Alvalade.

Na segunda parte do embate, os verdes e brancos conseguiram ter uma superioridade de quatro tentos no marcador, mas, nos instantes finais da partida, a turma que ocupa o 11.º primeiro lugar da liga alemã reduziu distâncias e carimbou passagem às meias finais da prova.

Com esta vitória – a 39.ª em 44 jogos esta temporada – o Clube de Alvalade diz assim adeus às competições europeias. Rhein-Neckar Lowen, Fuchse Berlin, Flensburg-Handewitt (Alemanha) e Dinamo de Bucareste (Roménia) são as equipas que se apuram para as meias finais.

O Sporting vira agora atenções para mais uma partida do play-off de andebol. A turma de Ricardo Costa visita recebe o ABC, este sábado, dia 4 de maio, em partida da quarta jornada da fase decisiva da competição. O apito inicial está marcado para as 18h00, no Pavilhão João Rocha.