LIGA 3: VITÓRIA FC – SPORTING B AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 2.ª jornada da primeira fase da Liga 3
28 de Agosto 2022, 19:04

Veja AQUI a crónica do jogo

Final do jogo. Vitória FC 3-2 Sporting B

90′ – Vão jogar-se mais 5 minutos

87′ – Golo do Vitória. Jogada pelo corredor esquerdo e cruzamento rasteiro. Rodrigo Pereira só encosta. 3-2

86′ – André Gonçalves!! Grande entrada do jovem leão, agora a atirar ao lado.

85′ – Fora de jogo tirado ao Vitória, que seguia com um homem isolado

83′ – Boa pressão do Sporting, procurando a vitória, que obriga o guarda redes da casa a afastar de qualquer maneira

81′ – GOLOOOO DO SPORTING!!! Excelente insistência de André Gonçalves que cruza para a área. O guarda redes sadino ainda afasta mas sobra para Samuel Justo, que faz o 2-2!

80′ – Últimos dez minutos da partida

73′ -Nova mudança no Sporting. Sai: Vando Félix Entra: André Gonçalves

69‘ –  Novo canto para a turma de Çelikkaya

67‘ – Insistência dos leões na sequência do livre. O Sporting continua ativo no ataque, tentando restabelecer o empate

66‘ – Amarelo para os sadinos.

65‘ – Grande tiro! Defende, à segunda, o guarda-redes da casa

63‘ – Francisco Canário entra com vontade! Remata ao lado

62‘ -Tripla substituição nos leões. Sai: Flavio Nazinho, Mateus Fernandes e Rodrigo Ribeiro, Entra: Gilberto, Samuel Justo e Francisco Canário

62‘ -Felipe Çelikkaya prepara-se para mexer na equipa

61‘ -Amarelo para Renato Veiga, que trava o contra-ataque dos sadinos

60′ – Diogo Abreu dispara, sai ao lado. Os leões vão procurando a igualdade

57′ -Amarelo para o Vitória, entrada dura sobre Vando Félix.

55′ –Boa jogada individual de Vando Félix, a ganhar canto

52′ –À meia volta, Rodrigo Ribeiro remata por cima

50′ – Depois de uma grande defesa de Callai, a bola ainda sobra para os sadinos, que conseguem finalizar.

50′ – Golo do Vitória. Bisa Zequinha, 2-1.

49′ – Canto para os leões.

46′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Vitória FC 1-1 Sporting B

45 +3′ – Na sequência do canto, Mateus Fernandes cai na área. O árbitro nada assinala.

45 +3′ – Nova investida de Vando Félix, que ganha o canto. Último lance do primeiro tempo.

45 +2′ – Que perigo! Grande arrancada de Vando Félix pelo corredor, tocando no meio para Rodrigo Ribeiro que deixa para remate de Diogo Abreu, ao lado!

45′ – 3 minutos de desconto.

45′ – Ataque perigoso dos sadinos, mas boa recuperação de Nazinho.

43′ – O árbitro interrompe a partida. Está caído o guardião do Vitória, com muitas queixas.

40′ – Últimos 5 minutos da primeira parte. Mantém-se o empate a uma bola.

38′ –Novo canto para os leões!

35′ – Enorme defesa de Callai! Cruzamento na direita e Zequinha perto de fazer o 2-1. A bola a embater, ainda, no travessão.

33′ – Erro de Diogo Travassos, a perder a bola em zona perigosa. Valeu o corte de Alcantar.

31′ – Contra-ataque rapidíssimo do Sporting na resposta ao canto. Afonso Moreira travado em falta, amarelo para os da casa.

31′ – Remate perigoso dos sadinos. É canto.

30′ – Marsà! Capitão leonino cabeceia por cima. Vai ameaçando o Sporting

29′ – Bate Diogo Abreu, mas a bola é afastada para canto

28′ – Saída em falso do guarda-redes do Vitória, a fazer falta sobre Afonso Moreira. Livre perigoso para os leóes

26′ – Amarelo para Diogo Abreu.

25′ – Segundo canto para o Sporting. Afasta a defesa da casa.

22′ – Remate de Vando Félix! Encaixa o guarda-redes da equipa de Setúbal

21′ – Lance semelhante ao do golo, desta vez no flanco oposto. Vando Félix cruza e Rodrigo Ribeiro atira por cima.

17′ – GOLO DO SPORTING!!! Excelente Diogo Abreu a aguentar a carga ao meio e a deixar na esquerda para Afonso Moreira, que cruza rasteiro para golo de Mateus Fernandes! 1-1

12′ – A defesa leonina despacha a bola com facilidade.

12′ – Falta de Marsà, livre para o Vitória, semelhante ao do lance anterior.

11′ – Afasta a defensiva sadina, ao primeiro poste.

11′ – Livre lateral para os leões.

8′ – Golo da equipa da casa. Passe de José Semedo para desmarcação de Zequinha que, na cara de Callai, não perdoa e faz o 1-o.

6′ – Insistência de Vando Félix que deixa para Mateus Fernandes, mas o remate sai ao lado.

5′ – Boa progressão de Marsà, a soltar para Vando Félix, que conquista o primeiro canto da partida.

4′ – Insistência do Vitória FC, bom corte de José Marsà, que evita o canto

2′ – Primeira investida dos leões! Mateus Fernandes conduziu pelo lado direito mas afasta a defesa sadina.

1′ – Rola a bola no Bonfim!

0′ – Banco de suplentes: Diogo Pinto, André Gonçalves, Gilberto Batista, Diogo Cabral, Gonçalo Braga, Francisco Canário, Lucas Dias, Kiko Félix e Samuel Justo.

0′ – 11 inicial do Sporting: Diego Calai, Travassos, José Marsà, Jesus Alcantar, Flávio Nazinho, Renato Veiga, Mateus Fernandes, Diogo Abreu, Vando Félix, Afonso Moreira e Rodrigo Ribeiro.

0′ – Em entrevista aos órgãos de comunicação do Clube, o treinador, Filipe Çelikkaya, prevê dificuldades, assumindo que “vai ser muito exigente e difícil, mas é uma oportunidade para trazer os três pontos”

0’– As equipas já se encontraram por duas ocasiões com o Sporting a sair sempre sem pontos, derrotado pela margem mínima.

0’ – A equipa B dos leões ocupa a 10ª posição com 0 pontos, enquanto o Vitória está em último, com os mesmos pontos, mas um maior saldo de golos negativo.

0’ – A equipa do Vitória também vem de uma derrota, por 4-0, contra o Leiria.

0’ – Na última partida, os leões perderam com o Moncarapachense, por 3-2.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 2.ª jornada da série B da Liga 3.

0’ – O Sporting B visita, este domingo, 28 de agosto, pelas 19h30, o Vitória FC.