JOVENS LEÕES PERDEM EM SETÚBAL: MUITA VONTADE, MAS POUCA EFICÁCIA
Conjunto secundário do Sporting saiu derrotado do Bonfim, por 3-2. Muitos jovens debaixo de olho de Amorim mostraram-se ao técnico verde e branco
28 de Agosto 2022, 22:03

O Sporting B foi derrotado, por 3-2, na visita ao reduto do Vitória FC, este domingo, 28 de agosto, em jogo a contar para a segunda jornada da Série B da Liga 3. Os golos leoninos foram apontados por Mateus Fernandes (18’) e Samuel Justo (81’). Zequinha (8’ e 51’) e Rodrigo (87’) fizeram os tentos dos sadinos.

Aos 8’ minutos o Sporting já perdia. Defesa muito subida no terreno e passe de José Semedo a isolar Zequinha, que, na cara de Callai, não vacilou, fazendo o 1-0. O conjunto de Felipe Çelikkaya reagiu bem ao golo sofrido e acabou por empatar dez minutos depois.  Boa jogada de Diogo Abreu e golo de Mateus Fernandes, com assistência de Afonso Moreira.

Já na segunda parte, o Sporting B voltou a ver-se em desvantagem no marcador. Após uma bola que sobra de defesa de Callai, há um cruzamento no lado direito do ataque sadino e Zequinha a bisar para o 2-1.

O conjunto comandado por Filipe Çelikkaya não desistiu e tentou sempre procurar o empate, estando um bom período por cima do jogo. O golo acabou por surgir aos 81’. Numa excelente jogada do recém entrado André Gonçalves, Samuel Justo empurrou para o fundo da rede do Vitória. A três minutos do fim, desatenção no lado direito da defesa leonina e Rodrigo Pereira a encostar para o resultado final. 3-2

Com esta derrota – a segunda em dois jogos na Liga 3 – os leões seguem com zero pontos e descem ao último lugar, em igualdade pontual com o Amora.

Os verdes e brancos voltam a entrar em campo no próximo dia 2 de setembro, em Alcochete, pelas 19h00, contra o Alverca.