Acompanhe aqui todas as emoções da 3.ª jornada da primeira fase da Liga 3
2 de Setembro 2022, 18:15

Veja AQUI a crónica do jogo

Final do jogo. Sporting B 1-0 Alverca. Os 3 pontos ficam com os leões!

90+4′- Canto para o Alverca, que faz subir o guarda redes.

90′- O árbitro assistente mostra a placa. 6 minutos de compensação!

87′ Grande jogada de Francisco Canário! Aguenta a carga por duas vezes e remata para grande defesa. É canto para o Sporting.

85′ Últimos 5 minutos da partida. Os verdes e brancos vão vencendo por 1-0.

83′Remate de Mateus Fernandes acaba desviado, ganha o canto o médio leonino.

82′– Dupla alteração nos leões. Sai: Vando Félix e Diogo Abreu, Entra: André Gonçalves e Samuel Justo

82′Remate perigoso do Alverca. Que vem ameaçando o empate.

81′Canto para o Alverca na sequência do livre. A bola a embater na barreira e quase que trai Diogo Pinto.

80′Livre perigoso para os forasteiros, por pé em riste de Gilberto Batista.

79′ – Dois amarelos praticamente seguidos. Agora é Renato Veiga, que vê cartão por atirar a bola para longe depois do árbitro ter apitado falta.

79′ – Cartolina amarela mostrada a Diogo Abreu.

75Canto para os leões!

73 – Nova substituição no Sporting. Sai: Flávio Nazinho, Entra: Gilberto Batista

73 –  Gigante Diogo Pinto! Fantástica defesa do guardião leonino a negar o golo ao Alverca, que ainda ganha canto.

72 – Cartão amarelo para Flávio Nazinho por demora na reposição de bola.

70Insistência do Alverca pelo lado esquerdo, Marsà corta para canto.

69′ – Sai: Afonso Moreira, Entra: Diogo Cabral

69′ – Felipe Çelikkaya prepara-se para mexer na equipa

61′ – Melhor oportunidade do jogo para os visitantes. Nova desatenção da defesa leonina com o adversário a rematar ao lado.

60′ – Diogo Pinto afasta, a soco.

59′ – Confusão na área e sai amarelo para Vando Félix e um jogador visitante.

59′ – Canto para o Alverca.

58′ – Desatenção de Marsà que, na sequência de um lançamento, deixa o adversário fugir nas costas. Destemido Diogo Pinto a sair da baliza e a afastar.

55′ – Afonso Moreira continua a ameaçar. O remate sai por cima.

49′ – Que grande jogada estudada pelos jovens leões! Na sequência há um grande cabeceamento de Renato Veiga para enorme defesa do guardião do Alverca, que desvia para a trave!

48′ – Livre lateral para o Sporting.

48′ – Novo amarelo para a equipa visitante.

46′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Sporting B 1-0 Alverca

45+3′  – Na sequência do canto fica caído Marsà devido a um choque de cabeças.

45+2′  – Canto para o Alverca.

45+1′  – Falta duríssima do homem do Alverca, que vê o primeiro amarelo da partida.

45′  – Vão jogar-se mais 3 minutos.

40′  – Atrapalhação na área dos leões com Diogo Travassos a ceder canto.

40′  – Últimos 5 minutos da primeira parte.

38′  – Novo livre para os comandados por Çelikkaya, desta vez do outro lado do campo. Nazinho a bater para defesa apertada do guardião do Alverca. Os jovens leões querem mais e não desaceleram.

37′  – Que perigo!!! Livre descaído na esquerda e Diogo Abreu envia uma bomba à trave. Os leões vão ameaçando o 2-0

34′  –Excelente passe de trivela de Mateus Fernandes, para o coração da área, que acaba com remate de Canário. Mas é prensado e sai sem perigo.

31′  – GOLOOOOO DO SPORTING!!!! ENORME JOGADA DOS LEÕES! COMBINAÇÕES ENTRE VANDO FÉLIX E MATEUS FERNANDES, QUE DEIXA PARA O GOLO DE AFONSO MOREIRA. ESTÁ FEITO O 1-0.

26′  – Afonso Moreira dispara de fora da área, segura o guardião.

25′  – Livre na direita, batido por Nazinho que ainda fica com a bola, na sobra do cruzamento e remata, mas sem perigo.

23′  – Francisco Canário cai à entrada da área. O árbitro manda jogar.

14′  – Apesar das queixas, o mexicano volta a entrar.

13′ – Está caído Jesus Alcantar. O central leonino apresenta muitas queixas.

11′ – Primeiro remate dos forasteiros, mas sem qualquer perigo. Muito por cima da baliza de Diogo Pinto.

10′ – Primeiros 10 minutos da partida. Sporting com mais bola e a tentar procurar espaços mas sem grandes ocasiões.

5′ – Boa combinação do Sporting na esquerda a acabar com remate de Diogo Abreu. Encaixa o guarda redes do Alverca!

2′ – Investida de Vando Félix pela direita. Primeiro canto para os leões

1′ – Rola a bola na Academia Cristiano Ronaldo!

0′ – Banco de suplentes: Papuna, Martim Marques, André Gonçalves, Gilberto Batista, Diogo Cabral, Gonçalo Braga, Lucas Dias, Kiko Félix e Samuel Justo.

0′ – 11 inicial do Sporting: Diogo Pinto, Travassos, José Marsà, Jesus Alcantar, Flávio Nazinho, Renato Veiga, Mateus Fernandes, Diogo Abreu, Vando Félix, Afonso Moreira e Francisco Canário.

0′ – Em antevisão ao jogo, o treinador do Sporting B, Filipe Çelikkaya, comentou a derrota do jogo passado e afirmou que o adversário de hoje “tem jogadores muito experientes, por isso será um bom momento para evoluirmos e nos transcendermos em determinados momentos”. O técnico apontou ainda boas previsões para o futuro dizendo que “os resultados serão uma consequência” do trabalho realizado neste projeto.

0’– As equipas já se encontraram por duas ocasiões com o Sporting a sair sempre sem pontos.

0’ – A equipa B dos leões ocupa a 11ª posição com 0 pontos, enquanto o Alverca é quarto classificado, com 3 pontos conquistados.

0’ – A equipa do Alverca também vem de uma derrota, por 1-0, contra o Leiria.

0’ – Na última partida, os leões perderam com o Vitória FC, por 3-2.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 3.ª jornada da série B da Liga 3.

0’ – O Sporting B recebe esta sexta-feira, 2 de setembro, pelas 19h, o Alverca, no Estádio Aurélio Pereira.