SPORTING ESMAGA BRAGA POR 6-1, MAS NÃO CONSEGUE ACABAR ACIMA DO TERCEIRO LUGAR NO CAMPEONATO
Goleada exímia dos verdes e brancos foi insuficiente para sonhar com um posto mais alto na tabela da competição
11 de Junho 2023, 13:37

Os iniciados do Sporting venceram o Braga, na Academia Cristiano Ronaldo, por 6-1. Ansumane Júnior, Estefânio Domingos (x2), Brandão Baptista (x2) e Duarte Correia, consumaram a vitória verde e branca.

Obrigados a vencer, para ainda sonharem com o segundo lugar, os verdes e brancos entraram a todo o gás e, ao intervalo, venciam, por 3-1.

O segundo tempo foi semelhante, mas, desta feita, marcaram três golos sem resposta.

Com esta vitória – a 25.ª em 34 jogos – os leões não conseguem alcançar mais do que o terceiro lugar do campeonato (31 pontos), uma vez que o Porto (39 pontos) venceu e, para sonhar com o segundo posto, seria necessária uma derrota dos azuis e brancos, que são o próximo adversário.

Leões e dragões enfrentam-se pelas 11h00 de dia 18, domingo, no reduto adversário.