SPORTING CP - RIBA D´AVE (HÓQUEI) AO MINUTO (4-2)
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 11.ª jornada do Campeonato Nacional
28 de Novembro 2020, 10:34

50′ – Final do encontro. O Sporting CP vence o Riba D´Ave, por 4-2, com golos de Gonçalo Nunes, Alessandro Verona e Telmo Pinto, e soma a oitava vitória no Campeonato Nacional.

49′ – Golo do Sporting CP. Com a baliza deserta, Telmo Pinto faz o 4-2.

48′ – Girão, com uma excelente intervenção, evita o empate do Riba D´Ave.

46′ – Desconto de tempo Sporting CP.

45′ – Cinco minutos para o final do encontro.

42′ – Desconto de tempo Riba D´Ave.

40′ – Dez minutos finais no Pavilhão João Rocha.

38′ – Golo do Riba D´Ave. Marca Miguel Fortunato.

36′ – Nesta fase, jogo de parada e resposta, com ambas as equipas a terem oportunidades para chegar ao golo.

34′ – Golo do Sporting CP. Marca Alessandro Verona. Está feito o 3-1.

34′ – Na primeira tentativa, o guarda-redes do Riba D´Ave mexeu-se antes do tempo. Nova grande penalidade.

34′ – Grande penalidade para o Sporting CP. Alessandro Verona é o escolhido para executar o castigo máximo.

33′ – Golo do Sporting CP! Marca Gonçalo Nunes. Uma tremenda execução. Resposta imediata dos leões.

32′ – Golo do Riba D´Ave. Marca João Pedro.

32′ – Desconto de tempo Riba D´Ave.

32′ – Grande penalidade para o Riba D´Ave.

30′ – Riba D´Ave volta a estar composto. Apesar das inúmeras oportunidades de golo, leões não conseguiram aproveitar vantagem numérica.

27′ – Cartão azul para o treinador do Riba D´Ave, Raul Meca, por protestos.

26′ – Telmo Pinto volta a estar perto do golo.

25′ – Recomeço do encontro no Pavilhão João Rocha.

25′ – Final da primeira parte. O Sporting CP recolhe aos balneários em vantagem por 1-0.

24′ – Desconto de tempo Riba D´Ave.

24′ – Golo do Sporting CP! Auto-golo do Riba D´Ave. Com alguma sorte à mistura, e depois de um remate de Platero, está inaugurado o marcador no Pavilhão João Rocha.

23′ – Gonçalo Nunes volta a não conseguir concretizar.

23′ – Nova grande penalidade para os leões. Verona foi carregado em falta.

21′ – Gonçalo Nunes não converte a grande penalidade. Excelente intervenção do guarda-redes do Riba D´Ave.

21′ – Grande penalidade para o Sporting CP e cartão azul para o Riba D´Ave. Excelente lance de Gonçalo Nunes.

20′ – Últimos cinco minutos da primeira parte.

19′ – Ângelo Girão volta a defender o livre direto. No contra-ataque, leões acertam na barra.

19′ – Desconto de tempo Sporting CP.

19′ – Cartão azul para Ferran Font.

17´– Turma de Alvalade com algumas dificuldades em penetrar na defensiva adversária.

15′ – Desconto de tempo Sporting CP.

13′ – Ferran Font não consegue converter.

13′ – Cartão azul para o Riba D´Ave (Andrés Castaño). Sporting CP vai dispor de um livre direto.

10′ – Desconto de tempo Riba D´Ave.

10′ – Com dez minutos disputados, não há golos no Pavilhão João Rocha.

9′ – Combinação entre Pedro Gil e Alvarinho quase dava golo.

7′ – Tremenda intervenção de Ângelo Girão.

5′ – Leões voltam a estar completos. Terminaram os dois minutos de suspensão.

5′ – Mesmo com menos um jogador, Telmo Pinto perto de inaugurar o marcador.

4′ – Na segunda tentativa, Dinis Abreu atirou por cima. Conjunto de Paulo Freitas com menos um homem durante dois minutos.

4′ – Ângelo Girão defende o livre direto, mas o árbitro manda repetir por entender que o guardião leonino avançou antes do tempo.

4′ – Cartão azul para Matías Platero.

3′ – Numa transição rápida, Pedro Gil assistiu Alvarinho, mas o guarda-redes do Riba D´Ave impediu o primeiro da turma de Alvalade.

1′ – Alvarinho perto do golo. Primeira ameaça dos leões.

0′ – Já rola a bola na casa das modalidades leoninas.

0′ – Partida prestes a começar no Pavilhão João Rocha.

0′ – As equipas já de defrontaram por quatro vezes, tendo o Sporting CP saído vitorioso em todos os embates. Na última ocasião em que o Riba D´Ave visitou o Pavilhão João Rocha, acabou goleado por 8-1.

0′ – Na antevisão ao encontro, Paulo Freitas garantiu que o objetivo da equipa passa por terminar no primeiro lugar da fase regular.

0′ – Quanto ao Riba D´Ave, foi derrotado, por 3-1, na receção à Juventude de Viana.

0′ – No último encontro, os leões venceram o HC Braga, por 4-3, num triunfo arrancado a ferros.

0′ – O Riba D´Ave ocupa o último lugar do Campeonato Nacional, com seis pontos em 10 jogos.

0′ – O Sporting CP lidera a competição, com 23 pontos em nove jogos, mais dois do que a UD Oliveirense (21 pontos e 10 jogos). No terceiro lugar, surge o SL Benfica (20 pontos e nove jogos).

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências da partida relativa à 11.ª jornada do Campeonato Nacional.

0′ – A equipa principal de hóquei em patins do Sporting CP defronta, daqui a poucos minutos, pelas 11h00, o Riba D´Ave.