LIGA PORTUGAL BETCLIC: FAMALICÃO - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do encontro em atraso da 20.ª jornada do Campeonato Nacional
16 de Abril 2024, 18:45
Viktor Gyokeres, Sporting, Young Boys, Liga Europa

FINAL DO JOGO: FAMALICÃO 0-1 SPORTING

90′ – Cartão amarelo para Morten Hjulmand.

86′ – Substituição no Sporting: Sai Nuno Santos e entra Iván Fresneda.

74′ – Cartão amarelo para Ricardo Esgaio que falha próximo duelo dos verdes e brancos.

67′ – Substituições no Sporting: Saem Geny Catamo, Daniel Bragança e Pedro Gonçalves; entram Ricardo Esgaio, Hidemasa Morita e Paulinho.

52′ – Remate de Viktor Gyokeres intercetado.

46′ – Arranca a segunda parte.

Substituição no Sporting: Sai Ousmane Diomande e entra Eduardo Quaresma

INTERVALO: FAMALICÃO 0-1 SPORTING

43′ – Cartão amarelo para Daniel Bragança.

41′ – Cartão amarelo para Ousmane Diomande que falha a receção dos leões ao Vitória de Guimarães.

28′ – Remate de Francisco Trincão sai desenquadrado.

20′ – GOLO DO SPORTING!!! Pedro Gonçalves marca à antiga equipa e coloca leões na frente: Famalicão 0-1 Sporting

14′ – Bola na barra!!! Daniel Bragança remata forte para grande defesa de Luiz Júnior (Famalicão).

8′ – Cabeceamento de Viktor Gyokeres sai por cima.

1′ – Arranca o encontro. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – Leões em aquecimento.

0′ – Suplentes: Diogo Pinto, St. Juste, Morita, Marcus Edwards, Paulinho, Fresneda, Ricardo Esgaio, Eduardo Quaresma e Koindredi.

0′ – Onze do Sporting: Franco Israel; Diomande, Coates e Gonçalo Inácio; Geny, Hjulmand, Daniel Bragança e Nuno Santos; Trincão, Pote e Gyokeres

0′ – Rúben Amorim confirmou a ausência de um defesa dos leões.

0′  – O treinador verde e branco falou ainda sobre a possível chegada de Zeno Debast a Alvalade.

0′ – O técnico leonino revela motivo que o faria sair do Sporting.

0′ – Na conferência de antevisão, Rúben Amorim deixou um aviso a Viktor Gyokeres.

0’Antonio Adán e Matheus Reis (lesão) são baixas para Rúben Amorim.

0′ – As equipas já mediram forças em 31 ocasiões. O Sporting venceu 24, empatou cinco e perdeu por duas vezes.

0’ – O Famalicão está no oitavo lugar do Campeonato Nacional, com 35 pontos em 28 partidas.

0’ – O Sporting é líder da Liga Portugal Betclic, com 74 pontos em 28 encontros (24 vitórias, dois empates e duas derrotas).

0’ – Por sua vez, o Famalicão vem de um empate (2-2) no terreno do Porto.

0’ – Na última partida, a turma de Rúben Amorim venceu o Gil Vicente por 4-0.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo em atraso relativo à 20.ª jornada da Liga Portugal Betclic.

0’ – O Sporting desloca-se, esta terça-feira, às 20h15, ao reduto do Famalicão.