SPORTING PERDE 3-1 COM O BENFICA E COMPLICA TÍTULO DE CAMPEÃO NACIONAL
Turma de Alvalade saiu do reduto rival com derrota e espera dar uma resposta nos próximos encontros
28 de Abril 2024, 21:08
Sporting, Porto, Adeptos, Exclusivo Leonino,

A equipa de voleibol do Sporting perdeu por 3-1 frente ao Benfica no terceiro jogo da final do Campeonato Nacional, com os parciais de 29-31, 25-21, 25-20 e 25-17. Veja AQUI como decorreu a partida deste domingo, dia 28 de abril.

No Pavilhão da Luz, o dérbi eterno começou de forma equilibrada, mas os leões levaram a melhor e venceram o primeiro set, o maior do encontro, com parcial de 31-29. No segundo, foi a vez do adversário levar a melhor (25-21).

A partir do empate dos encarnados, os verdes e brancos começaram a baixar a performance e o resultado começou a ficar mais desnivelado. No terceiro set, os encarnados venceram por 25-20 e ficaram apenas e uma vitória de garantirem o triunfo neste terceiro jogo da final.

O quarto set foi o mais desequilibrado. O Sporting precisava de vencer, caso contrário o resultado da partida iria sorrir às águias. Os verdes e brancos acabaram por não conseguir dar a resposta pretendida e perderam, por 25-17, deixando o Benfica com vantagem nesta fase decisiva do campeonato.

Com esta derrota – a sétima em 41 partidas realizadas esta temporada – os comandados de João Coelho partem assim em desvantagem para o quarto jogo da eliminatória que se joga à melhor de cinco partidas. O próximo encontro está marcado para quarta-feira, dia 1 de maio, no Pavilhão João Rocha. Desta forma, os leões alimentam ainda o sonho de conquistar a ‘dobradinha’, depois da conquista da Taça de Portugal frente à Fonte do Bastardo.

Equipa do Sporting: Tiago Pereira [C], Jan Galabov (18), Kevin Kobrine (2), Vinícius Lersch (1), Kelton Tavares, Gonçalo Sousa [L], Lucas Van Berkel (8), Martin Licek (7), Wagner Silva (17), Gil Meireles [L], Tiago Barth (6), Imanol Tombion (1), Armando Velásquez (2) e Chema Carrasco.