SPORTING PÕE FIM A SÉRIE DE QUATRO JOGOS SEM VENCER, MAS ESTÁ A 13 PONTOS DO BRAGA
Clube de Alvalade perdia por 1-0 ao intervalo, mas segunda parte de luxo permitiu aos leões regressar aos triunfos
20 de Abril 2024, 19:13
Sporting, Young Boys, Liga Europa, Sporting adeptos

A equipa de juniores do Sporting venceu o Farense por 2-1, este sábado, dia 20 de abril, no Algarve, e pôs fim a uma série de quatro jogos sem ganhar, numa partida válida para a nona jornada da Fase de Apuramento de Campeão do escalão de sub-19.

No Algarve, foi a equipa da casa a inaugurar o marcador mesmo em cima do fecho da primeira parte, à passagem dos 45 minutos, No entanto, já no segundo tempo, Telmo Coimbra foi decisivo e deu a vitória aos leões com um bis.

O jovem avançado de 17 anos restabeleceu a igualdade através da marcação de um penálti, aos 74 minutos, e depois, já no minuto 81, confirmou o triunfo após ser assistido por João Infante – chegando assim aos nove golos na temporada.

Com esta vitória – a 17.ª em 31 jogos na presente temporada – os comandados de Pedro Coelho ocupam o quarto posto com 11 pontos conquistados, os mesmos do Famalicão que ocupa o quinto lugar na tabela classificativa. O Braga é líder, com 24 pontos, mais seis do que o Benfica (24) que está no segundo lugar da tabela classificativa. O Vitória de Guimarães é quarto com 14.

Os verdes e brancos voltam a entrar em campo no próximo sábado, dia 27 de abril, diante do Porto. A partida diante da turma azul e branca – que segue na sétima posição com oito pontos (menos um jogo) – tem pontapé de saída agendado para as 16h00, no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete.

Onze inicial apresentado pelo Clube de Alvalade: Miguel Gouveia [GR], Konstantin Nikitenko, Guilherme Silva, Marlon Júnior [C], Rodrigo Dias, João Simões, Eduardo Felicíssimo, Ivanildo Mendes, Micael Sanhá, João Infante e Pedro Sanca.