APÓS SABER DE FUTURO INCERTO NA PREMIER LEAGUE, EX SPORTING SOFRE DERROTA
Antigo jogador do Clube de Alvalade vive dias infelizes no campeonato inglês e após receber má notícia perde encontro que quase terminou em goleada
5 de Maio 2024, 19:50
Sporting, Adeptos Sporting, Benfica

O Liverpool venceu o Tottenham (4-2) este domingo, 5 de maio, em jogo válido para a 36ª jornada da Premier League. Pedro Porro, antigo jogador do Sporting que alinha atualmente na formação de Ange Postecoglou e recebeu recentemente potenciais más notícias, foi titular e totalista na deslocação a Anfield.

Salah estrou o marcador aos 16 minutos de jogo, fazendo o primeiro golo dos reds, que só voltariam a marcar nos últimos instantes da primeira parte, com finalização de Andrew Robertson (45’). Após o intervalo, os pupilos de Jurgen Klopp regressaram em força e chegaram mesmo a estabelecer uma vantagem de quatro bolas a zero, com golos de Cody Gakpo (50’) e Harvey Elliott (59’).

Já a sofrer goleada, o Tottenham conseguiu reduzir a diferença, não tendo havido nova retaliação por parte do Liverpool. A equipa de Pedro Porro marcou pela primeira vez na partida aos 72 minutos, por intermédio de Richarlison. Son Heung-min fez o segundo (77’), ampliando a confiança dos spurs, mas não se verificaram quaisquer alterações adicionais no resultado.

Pedro Porro – avaliado em 45 milhões – leva já, na presente época desportiva, um total de 34 embates disputados em Inglaterra ao serviço dos Spurs. Ao longo dos 3.017 minutos em que esteve dentro das quatro linhas, o jogador português marcou dois golos, tendo ainda assistido por sete diferentes ocasiões.

Recorde-se que desde que saiu dos leões, Pedro Porro tem acompanhado a atualidade do Sporting. Nas redes sociais, são muitas as demonstrações de apoio que o internacional espanhol tem dado à sua antiga turma. Já os spurs continuam em queda na Premier League e somaram quarta derrota consecutiva.