FAMALICENSE - SPORTING AO MINUTO: 2-3
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 17.ª jornada do Campeonato Nacional
10 de Março 2021, 19:35

Final do encontro: 2-3 para o Sporting. Pode ler a crónica da partida AQUI.

50′ – Famalicense em 5 para 4.

50′ – Golo do Famalicense, 2-3. Pedro Mendes diminui a vantagem para o Sporting.

49′ – Time-out.

48′ – Cartão azul para Matías Platero e Hugo Costa.

45′ – Time-out.

43′ – Pedro Mendes remata ao lado e o resultado mantém-se.

43′ – 10.ª falta do Sporting.

40′ – João Souto ao poste.

34′ GOLO! 1-3, chega o bis de João Souto, a passe de Verona.

33′ – GOLO! 1-2, João Souto coloca os leões na frente do marcador, à segunda tentativa.

32′ – Time-out.

29′ – Verona muito perto de colocar o Sporting em vantagem. Forte entrada nesta segunda parte.

26′ – Recomeça o encontro no Pavilhão Municipal de Famalicão.

Intervalo: 1-1

25′ – GOLO! 1-1. Toni Pérez empata o encontro, desviando a bola para o fundo da baliza depois de assistido por Pedro Gil.

25′ – Livre direto para o Famalicense, que Juan acaba por falhar.

23′ – 1-0, golo do Famalicense. Hugo Costa engana Girão depois de assistência de Juan Garcia.

23′ – Time-out.

20′ – Faltas: 5-6.

16′ – Time-out.

14′ – João Peixoto a mostrar-se confiante, após defesa de 4 remates seguidos por parte dos leões.

14′ – Pedro Mendes remata em força, mas acaba por sair ao lado da baliza de Girão.

13′ – Time-out.

13′ – Verona a mostrar-se fundamental nas recuperações de bola para a equipa leonina, opondo-se a um Famalicense cada vez mais perigoso.

11′ – João Souto perto do primeiro.

9′ – Defesa larga de Girão.

5′ – O relógio já ultrapassou os cinco minutos e o jogo vai-se mantendo equilibrado.

1′ – Começa a partida em Famalicão.

0′ – Já é conhecido o cinco inicial do Sporting:

0′ – Na primeira volta, os leões venceram o Famalicense por 10-2, no Pavilhão João Rocha.

0′ – Alessandro Verona foi o escolhido dos comandados de Paulo Freitas para fazer a antevisão ao jogo desta noite.

0′ – Já os homens de Famalicão perderam em casa do Oliveirense, por 8-6.

0′ – Na última partida relativo ao campeonato, a turma de Alvalade venceu por 9-3, frente à Juventude de Viana, em jogo a contar para a 22.ª jornada do campeonato.

0′ – O Famalicense ocupa o décimo posto da tabela, somando 20 pontos em 21 encontros.

0′ – O conjunto de Paulo Freitas ocupa o 5.º lugar da prova, com 40 pontos em 18 jogos, menos 11 que o líder, Porto, que soma 51, tendo mais três partidas disputadas.

0′ – O encontro tem transmissão em direto n’A Bola TV.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 17.ª jornada do Campeonato Nacional.

0′ – A equipa principal de hóquei em patins do Sporting desloca-se, esta quarta-feira, 10 de março, pelas 20h00, ao reduto do Famalicense.