DESAIRE CASEIRO CUSTA LIDERANÇA
Conjunto sub-23 dos leões perde na receção ao Estoril, por 2-1
18 de Setembro 2021, 13:04

Os sub-23 do Sporting perderam, neste sábado, 18 de setembro, na receção ao Estoril, por 1-2. Em jogo relativo à 4.ª jornada da Liga Revelação, o encontro começou melhor para os visitantes, que cedo conseguiram uma vantagem de dois golos (28’ e 34), mas os leões conseguiram reduzir ainda na primeira parte, por Diogo Cabral (45+3). Apesar das várias oportunidades criadas na segunda parte, a turma de Alvalade não conseguiu chegar ao empate. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com este resultado, o Sporting perde a liderança da Liga Revelação, levando sete pontos em quatro encontros disputados, sendo ultrapassado pelo Estoril, que soma nove pontos em três partidas.

Na próxima jornada, os leões visitam o terreno do Portimonense, estando o jogo agendado para dia 24 de setembro, pelas 11h00.