PRIMEIRA DERROTA NA YOUTH LEAGUE
Jovens leões perderam no Estádio Aurélio Pereira na receção ao Besiktas, por 1-2
3 de Novembro 2021, 17:58

Esta quarta-feira, dia 3 de novembro, a equipa de juniores do Sporting somou a primeira derrota na UEFA Youth League, por 2-1, diante do Besiktas, no Estádio Aurélio Pereira. Veja AQUI como decorreu o encontro.

As duas turmas demoraram até criarem algum perigo, no entanto, assim que os turcos atacaram, a resposta dos leões surgiu prontamente. A situação começou a correr mal para o Sporting quando as águias negras marcaram, aos 19 minutos, graças a um erro de Diego Callai, que defendeu para a frente. Logo no ataque seguinte, o Besiktas aumentou a vantagem (20′). Os tentos foram assinalados por Koray Yagci e Demir, respetivamente.

A formação leonina apenas conseguiu reduzir já na segunda parte, à passagem pelos 56 minutos, graças a um golo dos turcos na própria baliza, por Cisse.

Os leões somam, então, cinco pontos em quatro jornadas, tendo dois empates, uma vitória e uma derrota. Na próxima jornada da UEFA Youth League, a quinta, a equipa verde e branca recebe o Borussia Dortmund (24 de novembro).