AD MODICUS - SPORTING CP (FUTSAL) AO MINUTO: 1-7
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 20.ª jornada da Liga Placard
6 de Fevereiro 2021, 16:30

40′ – Final do encontro em Gaia, com triunfo leonino, por 1-7

40′ – GOLO SPORTING CP! Mamadu quis deixar a sua marca e aumenta para os leões com um golaço

36′ – GOLO SPORTING CP! Cavinato a colocar a marca leonina na meia dúzia de golos

34′ – GOLO SPORTING CP! Cardinal faz o que quer da defensiva adversária e marca um grande golo

30′ – AD Modicus a subir as linhas, tentando impedir primeira fase de construção dos leões

28′ – Tiraço de Zicky, após bela movimentação ofensiva, mas a não alcançar o fundo das redes

26′ – Bom movimento de Zicky a atirar de forma perigosa às redes gaienses

23′ – GOLO SPORTING CP! Merlim de bola para a rematar a bola bem colocada

23′ – Uesler a ver cartolina vermelha, após agressão a Erick

23′ – Tiraço de Cardinal, mas guardião adversário com grande defesa

23′ – Leões a entrar melhor conseguem conquistar o canto

21′ – Começa a segunda parte em Gaia

20′ – Termina a primeira metade, com vantagem leonina, por 1-3

17′ – AD Modicus a subir as linhas e a pressionar conjunto leonino

15′ – Grande corte de Merlim em cima da linha, após saída da baliza de Guitta

13′ – GOLO SPORTING CP! Rocha a alcançar o terceiro para os leões

13′ – Lance estudado dos leões, tiraço de Rocha, mas grande defesa do guardião adversário

12′ – Golo da AD Modicus, com Márcio a reduzir para os gaienses

11′ – GOLO SPORTING CP! Pany Varela a aumentar a vantagem com uma excelente finalização

9′ – Leões vão trocando a bola com Guitta na frente

8′ – GOLO SPORTING CP! Cardinal não dá hipóteses e coloca leões em vantagem

8′ – Caseiros atiram ao poste, criando a primeira oportunidade clara no encontro

7′ – Desconto de tempo: AD Modicus

6′ – Cardinal com grande oportunidade, mas permite defesa ao guardião adversário

5′ – Primeiros cinco minutos equilibrados, sem grandes chances de perigo

2′ – Primeiro remate de Cardinal, a sair por cima da baliza

2′ – Ação ofensiva de Cardinal a ganhar canto, o primeiro da partida

1′ – Arranca o desafio em Gaia

0′ – À quinta jornada, na primeira volta, os homens de Alvalade receberam o conjunto de Gaia, vencendo por 3-2. Os golos verdes e brancos foram assinalados por Tomás Paçó, Cardinal e Rocha.

0′ – Na antevisão ao encontro, o jogador dos leões, Cavinato, garantiu que a turma leonina estaria pronta para vencer.

0′ – Por sua vez, a AD Fundão venceu no terreno do Belenenses, por 4-2.

0′ – No último encontro, os comandados de Nuno Dias golearam, por 9-0, o SC Braga.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 20.ª jornada da Liga Placard. A partida terá transmissão na Sport TV 4.

0’ – A equipa principal de futsal do Sporting CP visita, este sábado, 6 de fevereiro, pelas 17h00, a AD Modicus.