BOLAS PARADAS FAZEM A DIFERENÇA
Três golos após cantos e um de livre
29 de Dezembro 2019, 14:07

A equipa sub-19 do Sporting CP terminou o ano de 2019 com uma vitória contra o CD Tondela por 5-0, numa partida em atraso da 15.ª jornada do Campeonato Nacional do escalão

Os jovens leões dominaram o encontro, mas não conseguiram criar muitos lances de perigo na primeira parte, apesar da muita posse de bola. Aos 32 minutos Tiago Tomás inaugurou o marcador na sequência de um canto marcado por Tiago Ferreira do lado direito do ataque verde e branco. Já ao minuto 45, Geny Catano fez o 2-0, novamente na sequência de um pontapé de canto. Ambos os jogadores fizeram o seu sexto golo na competição.

A segunda parte começou como terminou a primeira: com golo. Miguel Menino entrou ao intervalo e precisou de apenas dois minutos para marcar, novamente na sequência de um canto. Já dentro dos 20 minutos finais Tiago Ferreira aproveitou um livre direto descaído para o lado direito do ataque para fazer um grande golo. Aos 79 minutos o único golo de bola corrida, após um contra-ataque Tiago Ferreira bisou e fechou o marcador com um 5-0.