CAMPEONATO NACIONAL: SPORTING – HC BRAGA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do primeiro jogo dos quartos-de-final do play-off
18 de Maio 2022, 19:48

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o HC Braga, por 5-1, e está na frente (1-0) dos quartos-de-final do play-off. Os golos leoninos foram da autoria de Toni Pérez (9’, 31’ 34’), Ferran Font (28’) e Alessandro Verona (32’).

46′ – Golo do HC Braga (5-1). Na conversão de um livre direto, Vítor Hugo, ex-jogador do Sporting, reduz a desvantagem dos homens do minho.

45′ – Últimos cinco minutos da partida.

40′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

34′ – GOLO DO SPORTING (5-0). Toni Pérez chega ao hat-trick.

32′ – GOLO DO SPORTING (4-0). Alessandro Verona faz o quarto da noite. Grande exibição da turma de Alvalade.

31′ – GOLO DO SPORTING (3-0). Toni Pérez bisa no encontro e dá ainda mais tranquilidade aos leões. Desconto de tempo pedido pelo HC Braga.

28′ – GOLO DO SPORTING (2-0). Ferran Font amplia a vantagem leonina. Bela entrada dos leões no segundo tempo.

26′ – Recomeça o encontro.

25′ – INTERVALO. O Sporting vai vencendo o HC Braga, por 1-0, com golo de Toni Pérez (9′). Primeira parte dominada pelos leões, apesar da boa resposta dos homens de Braga.

22′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

18′ – Desconto de tempo pedido pelo HC Braga. Sporting vai vencendo por uma bola a zero.

13′ – Leões perdem grande penalidade. Árbitros mandam seguir.

11′ – Toni Pérez acerta no ferro. Esteve perto o segundo golo do espanhol.

9′ – GOLO DO SPORTING (1-0). Toni Pérez inaugura o marcador no João Rocha. Bela transição dos leões, com Romero a assistir Pérez para o primeiro da noite.

9′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

6′ – Magia de Ferran Font que quase fazia o primeiro.

5′ – Bom lance de Ferran Font.

3′ – Belo remate de Henrique Magalhães.

1′ – Arranca o encontro.

0′ – Já vai decorrendo o aquecimento no João Rocha.

0’ – Na antevisão da partida, Paulo Freitas, técnico dos leões, pediu foco máximo dos seus comandados.

0’ – Em caso de vitória diante do HC Braga, o Sporting terá pela frente o vencedor da eliminatória entre o Benfica e o Valongo.

0’ – Porto (1) e Tomar (8); Oliveirense (4) e Barcelos (5) e Benfica (3) e Valongo (6) são os outros jogos dos quartos-de-final.

0’ – Os quartos-de-final são jogados à melhor de três encontros, ou seja, quem vencer dois jogos, segue para a fase seguinte.

0’ – Esta temporada, Sporting e HC Braga já se defrontaram por duas vezes. O Sporting venceu em casa, por 6-3, e empatou, a quatro bolas, em Braga.

0’ – As equipas já mediram forças por 16 vezes. Os leões venceram 12, empataram uma e perderam três.

0’ – O Sporting terminou a fase regular no segundo posto, com 62 pontos em 26 jogos (20 vitórias, dois empates e quatro derrotas). O Porto foi primeiro (64 pontos), o Benfica terceiro (56 pontos), a Oliveirense quarta (56 pontos), o Barcelos quinto (55 pontos), o Valongo sexto (42 pontos), o HC Braga sétimo (41 pontos) e o Tomar oitavo (39 pontos).

0’ – Por sua vez, o HC Braga triunfou na receção ao Marinhense, por 5-2.

0’ – No último encontro, os leões foram vencer ao terreno da Juventude de Viana, por 3-2, com golos de Toni Pérez (2) e Ferran Font.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do primeiro jogo dos quartos-de-final dos play-offs do Campeonato Nacional.

0’ – O hóquei do Sporting recebe, esta quarta-feira, 18 de maio, pelas 20h00, o HC Braga.