EL PATRON COATES DÁ TRÊS PONTOS AO LEÃO (VEJA AQUI OS GOLOS)
Sporting venceu Santa Clara por 2-1. Golo da vitória chegou nos minutos finais do encontro
5 de Março 2021, 22:52

O Sporting venceu, esta sexta-feira, 5 de março, o Santa Clara por 2-1. Num encontro nem sempre bem disputado, Pedro Gonçalves inaugurou o marcador aos 22 minutos. No entanto, aos 84 minutos, Rui Costa fez o empate. Quando já muitos dariam o empate como resultado final, Sebastián Coates, com uma cabeçada certeira, deu os três pontos aos leões. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com esta vitória – a 18.ª em 22 jogos – os leões somam agora 58 pontos e aumentam a distância para os rivais diretos: Braga (46), Porto (45) e Benfica (42).

O conjunto de Rúben Amorim volta a entrar em campo no próximo sábado, 13 de março, pelas 20h30, na deslocação ao reduto do Tondela.