LEÃO VESTIU FATO DE GALA (VEJA AQUI OS GOLOS)
Sporting venceu o Besiktas por 4-1, na terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, conquistando o primeiro triunfo na prova
19 de Outubro 2021, 19:46

O Sporting conquistou, esta terça-feira (19 de outubro), os primeiros três pontos na Liga dos Campeões. Os comandados de Rúben Amorim venceram, por 4-1, o Besiktas, no Vodafone Park. Veja AQUI como decorreu o encontro.

Sebastián Coates, capitão dos leões, voltou a ser o ‘central goleador’ ao bisar, de cabeça. O uruguaio inaugurou o marcador, pelos 16 minutos, tendo depois respondido ao empate (27′). Pelo meio, Larin ainda conseguiu inserir a bola na baliza de Adán – que fez mais uma excelente exibição. Ainda antes do intervalo, Pablo Sarabia fez o 3-1, de grande penalidade (44′), por mão de Vida na área.

Na segunda parte, Paulinho muito fez mas o golo tardava em aparecer. Num momento em que o número 21 leonino já desesperava, depois de duas bolas ao poste, chegou o golo da noite: ao bater do minuto 90, Tiago Tomás liberta-se de dois adversários e serve Pote, que ao levar um encosto deixa a bola para Paulinho que responde com um golaço.

Neste momento os leões somam três pontos no grupo C da Liga dos Campeões, ocupando o terceiro posto. A equipa leonina volta aos relvados no próximo sábado (23 de outubro, 20h30), já para a Liga Bwin, frente ao Moreirense, no Estádio José Alvalade.