LIGA BWIN: FAMALICÃO – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências da deslocação dos leões ao reduto dos minhotos
28 de Agosto 2021, 19:30

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting empata a uma bola frente ao Famalicão e deixa dois pontos no Minho. O golo leonino foi apontado por João Palhinha.

95′ – Em transição, o Famalicão quase chegava ao golo. Enorme a defesa de Adán.

90′ – Oito minutos adicionais.

89′ – Substituição no Sporting: Bruno Tabata entra para o lugar de Nuno Mendes.

85′ – Grande oportunidade de golo para os leões. Pedro Porro cruzou e Paulinho, sozinho, não conseguiu bater o guardião do Famalicão.

82′ – GOLO DO SPORTING. Na sequência de um canto, João Palhinha aparece solto ao segundo poste e faz o empate. Tudo em aberto para os últimos minutos da partida.

79′ – Substituição no Famalicão: André Ricardo rende Iván Jaime.

75′ – Cartão amarelo para Pedro Gonçalves.

72′ – Dupla substituição no Sporting: Daniel Bragança e Tiago Tomás rendem Matheus Nunes e Feddal. Nuno Mendes passa para central, Nuno Santos faz o corredor esquerdo e Tiago Tomás junta-se a Pedro Gonçalves e Paulinho na frente de ataque.

69′ – Golo do Famalicão. Auto-golo de Nuno Mendes.

66′ – Substituição no Famalicão: Picke, que já tinha amarelo, cede o lugar a David Tavares.

58′ – Sporting perto do golo. Pedro Porro cruzou e Nuno Santos rematou ao poste. Bela jogada dos leões.

56′ – Dupla substituição no Sporting: Pedro Porro e Nuno Santos rendem Ricardo Esgaio e Jovane Cabral.

51′ – Alexandre Penetra e João Palhinha recebem assistência médica após um choque violento.

50′ – Daniel Bragança, Nuno Santos e Bruno Tabata em exercícios de aquecimento.

47′ – Famalicão perto do golo. Iván Jaime quase colocava os minhotos na frente do marcador.

46′ – Recomeça a partida em Famalicão.

45′ – INTERVALO. O nulo vai permanecendo em Famalicão. Após um início forte dos leões, a turma de Rúben Amorim foi perdendo gás. Destaque para os três amarelados na equipa leonina: João Palhinha, Nuno Mendes e Ricardo Esgaio.

45′ – Dois minutos adicionais.

41′ – Tremende corte de ‘El Capitán’ Sebastián Coates.

40′ – Cartão amarelo para Nuno Mendes.

39′ – Mais uma tremenda defesa de Adán. O guarda-redes leonino, com uma mancha enorme, impediu o golo de Ivo Rodrigues.

33′ – Nesta fase, o conjunto de Rúben Amorim com algumas dificuldades para criar perigo.

27′ – Muralha Adán! Guardião leonino com duas enormes intervenções.

25′ – Tremenda exibição do lateral-esquerdo leonino.

22′ – Nuno Mendes vai recebendo assistência médica. Rúben Vinagre vai aquecendo os motores em caso de necessidade.

17′ – Mais uma oportunidade de golo para o Sporting. Desta feita foi o inevitável Pedro Gonçalves. O remate saiu ligeiramente ao lado. Destaque para o excelente cruzamento de Nuno Mendes.

15′ – Quatro faltas e quatro cartões amarelos.

14′ – Cartão amarelo para João Palhinha.

13′ – Gonçalo Inácio subiu ao quinto andar e, por pouco, não inaugurava o marcador.

12′ – Cartão amarelo para Pickel por falta sobre Paulinho. O defesa minhoto agarrou ostensivamente o avançado leonino.

5′ – Cartão amarelo para Ricardo Esgaio. Fábio Veríssimo com um critério muito apertado.

3′ – Cartão amarelo para Pêpê por entrada dura sobre Paulinho.

2′ – Grande oportunidade de golo para os leões. Jovane Cabral falhou o domínio. O jovem verde e branco ficava na cara do guardião do Famalicão, Júnior.

1′ – Começa a partida em Famalicão.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Na chegada dos autocarros das equipas ao Estádio, os adeptos envolveram-se em confrontos, o que obrigou à intervenção da polícia.

0′ – Já são conhecidas as equipas inicias das equipas.

0′ – Balneário pronto para receber os leões.

0’ – Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim abordou os últimos dias do mercado e lembrou as dificuldades recentes que os verdes e brancos têm sentido diante do Famalicão.

0’ – Na última partida entre as equipas, Sporting e Famalicão empataram a uma bola.

0’ – No que ao confronto direto diz respeito, o Sporting já defrontou os minhotos por 25 vezes, tendo vencido 19, empatado quatro e perdido apenas dois. Contudo, desde que o Famalicão regressou ao primeiro escalão do futebol português, os leões ainda não conseguiram levar de vencida os minhotos.

0’ – Quanto ao Famalicão, ocupa o último lugar da classificação, registando apenas derrotas nas partidas até agora disputadas: Paços de Ferreira (2-0), Porto (1-2) e Arouca (2-1).

0’ – Com três jornadas decorridas, a turma de Alvalade é, a par com o Benfica, líder da Liga Bwin, com nove pontos (sete golos marcados e apenas um sofrido). Já nesta jornada, o Estoril venceu o Marítimo, por 2-1, e saltou para a liderança provisória da prova.

0’ – Já a turma liderada por Ivo Vieira saiu derrotada, por 2-1, da casa do Arouca.

0’ – No último encontro, o conjunto liderado por Rúben Amorim recebeu e venceu a B-SAD, por 2-0.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da deslocação dos leões ao reduto dos minhotos.

0’ – O Sporting desloca-se, este sábado, 28 de agosto, pelas 20h30, ao terreno do Famalicão.