REGRESSO DE CAMPEÃO À LIGA PLACARD
Futsal leonino venceu por 4-0, diante do Nun'Álvares, na primeira jornada da luta pela revalidação do título
10 de Outubro 2021, 16:58

O futsal do Sporting está de volta à competição e com ele trouxe as vitórias. Os comandados de Nuno Dias venceram, este domingo (10 de outubro), o Nun’Álvares – equipa recém-promovida – por 4-0, em jogo a contar para a primeira jornada da Liga Placard. Veja AQUI como decorreu o encontro.

Diego Cavinato inaugurou o marcador pelos cinco minutos, de bola parada, bisando na segunda parte (30′), depois de uma tremenda jogada individual do mágico Merlim. Pelo meio, Erick Mendonça também aproveitou uma lance de bola parada do laboratório de Nuno Dias para fazer o gosto ao pé (12′). Para fechar o marcador, o incontornável Merlim, já a 56 segundos do final, encontrou a baliza deserta e rematou para o quarto golo.

Na próxima jornada, os leões vão até Sandim, para disputarem os três pontos da segunda ronda diante do Modicus, dia 16 de outubro, pelas 18h00.