RESULTADO INGLÓRIO! NUM JOGO DE LOUCOS, SPORTING PERDE FRENTE AO PORTO COM GOLO NO ÚLTIMO MINUTO E DESPEDE-SE DA LUTA PELO TÍTULO
Leões acabaram reduzidos a dez elementos
13 de Maio 2023, 13:10

Os juniores do Sporting perderam, por 2-1, diante do Porto, este sábado, dia 13 de maio, na 12.ª jornada da fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional. Pedro Sanca (75’) fez o golo verde e branco.

Num jogo muito divido, os azuis e brancos conseguiram chegar ao intervalo a vencer pela margem mínima, graças a um golo de André Oliveira (31’). No segundo tempo, Sanca reduziu a desvantagem e fez o golo do empate. Os leões ficaram reduzidos a dez, com a expulsão de Henrique Arrieol (90’+2) e, consequentemente, os dragões fizeram o golo da vitória aos 90’+4.

Com esta derrota – a sétima em 43 jogos na temporada – os comandados de Pedro Coelho descem para o quarto lugar da tabela, com 19 pontos, ficando atrás do Famalicão (25), do Benfica (23) e Porto (21)

Na próxima jornada, a turma de Alvalade recebe o emblema famalicense, na Academia Cristiano Ronaldo. A partida está marcada para as 11h00 de sábado, dia 20 de maio.