SPORTING CP NA FINAL
Comandados de Nuno Dias venceram o Módicus e estão na final da Taça da Liga
11 de Janeiro 2020, 19:09

A equipa e futsal do Sporting CP venceu, esta tarde de sábado, a equipa do Módicus Sandim, por 5-0 e apurou-se para a final da Taça da Liga, por quem ainda espera por adversário, que virá da partida entre o Eléctrico FC e o SL Benfica e se disputará este domingo (12 de janeiro), pelas 19h45, no Centro de Congressos de Matosinhos.
Com algumas dificuldades de finalização, os verdes e brancos precisaram do seu capitão, João Matos (9’), para mostrar o caminho até à vitória e, o número 9 dos leões deu vida ao marcador e à partida em si. Já com os níveis acertados, à passagem do minuto 13 foi, pelo segundo jogo consecutivo, a vez de Cavinato que, aos 19’, acabaria mesmo por bisar e a partida a ir para o intervalo com o resultado de 3-0.
No regresso do descanso, os comandados de Nuno Dias voltaram fortes e sem dar hipóteses à equipa de Sandim. Cardinal e Alex (27’), ambos de seguida, fecharam as contas e colocaram um ponto final nas esperanças dos nortenhos, apurando o Sporting CP para a final da Taça da Liga.