SPORTING – PORTIMONENSE AO MINUTO: 2-0
Acompanhe aqui todas as emoções do encontro entre leões e algarvios
20 de Fevereiro 2021, 19:21

90′ – Final do encontro. O Sporting vence o Portimonense por 2-0, com golos de Feddal e Nuno Santos. É a sexta vitória consecutiva para a Liga NOS e a oitava em todas as competições.

90′ – Três minutos de compensação.

88′ – Dupla substituição no Sporting: Matheus Nunes e Daniel Bragança entram para os lugares de João Palhinha e Pedro Gonçalves.

86′ – Últimos cinco minutos da partida.

79′ – Remate perigoso de Jovane Cabral. Excelente jogada dos leões.

72′ – Tremenda intervenção Antonio Adán. Uma mancha incrível.

71′ – Substituição no Sporting: Nuno Santos sai para entrar Bruno Tabata.

70′ – Harry Potter português apareceu no Estádio José Alvalade. Pedro Gonçalves, num bom lance individual, rematou com muito perigo. Esteve perto o terceiro do Sporting.

63′ – Substituição no Sporting: Jovane Cabral rende Tiago Tomás.

60′ – Substituição no Portimonense: Jafar Salmani entra para o lugar de Henrique.

56′ – Leões vão gerindo o encontro, sem deixar os algarvios criarem grande perigo.

48′ – Nova oportunidade de golo para o Sporting. Bela jogada de Nuno Santos, que assistiu Nuno Mendes. O lateral atirou ao lado.

46′ – Recomeça o segundo tempo.

45′ – Final do primeiro tempo. O Sporting vai vencendo o Portimonense por 2-0, com golos de Feddal e Nuno Santos.

43′ – Substituição no Portimonense: Ewerton Pereira (lesionado) sai e entra Luquinha.

35′ -Golo anulado ao Portimonense (Dener) por fora de jogo.

31′ – GOLO DO SPORTING! Nuno Santos aproveitou o deslize dos algarvios e, com um remate rasteiro, faz o 2-0.

27′ – GOLO DO SPORTING! Marca Feddal. Está inaugurado o marcador no Estádio José Alvalade.

22′ – Grande oportunidade golo para o Sporting. Feddal assistiu Tiago Tomás, que, na pequena área, não conseguiu desviar.

16′ – Jogadores do Portimonense pediram grande penalidade por mão de Feddal. Contudo, com o recurso às imagens televisivas, é possível perceber que o marroquino jogou a bola com o peito.

10′ – Pedro Gonçalves apareceu isolado na cara de Samuel Portugal, mas não conseguiu dominar. Nota para o excelente passe de Nuno Santos.

6′ – Nuno Santos remata com perigo para boa defesa do guardião algarvio.

3′ – Por pouco, Tiago Tomás não aproveitava um deslize da defensiva do Portimonense.

1′ – Rola a Bola em Alvalade.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Jogadores vão aquecendo no Estádio José Alvalade.

0′ – O Jubas já está pronto para receber os leões.

0′ – Paulinho falha o encontro diante dos algarvios por lesão.

0′ – Já é conhecida a equipa titular do Sporting.

0′ – Balneário pronto!

0′ – Jogadores já chegaram ao vulcão de Alvalade.

0’ – No Estádio José Alvalade, tudo a postos para receber os leões.

0’ – O árbitro da partida será Rui Costa.

0′ – Sebastián Coates confessou, esta semana, que está no melhor momento da carreira.

0’ – O Clube de Alvalade é líder da Liga NOS, com 51 pontos em 19 jogos, mais dez do que o Porto (41). Porém, não é só no futebol que o Sporting vai na frente.

0’ – O Sporting tem quatro jogadores em risco de falhar o clássico da próxima jornada, frente ao Porto.

0′ – Sporting e Portimonense já se defrontaram em 38 ocasiões, com o conjunto verde e branca a vencer 27, empatar cinco e perder seis. Nos jogos realizados na casa leonina (17), os leões venceram sempre.

0’ – Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim voltou a salientar que os leões são candidatos a vencer o próximo jogo e brincou com a pressão que os seus comandados podem vir a sentir.

0’ – O Portimonense também venceu, tendo triunfo, em casa, por 4-1, diante do Gil Vicente.

0’ – Na última partida, o conjunto de Rúben Amorim venceu o Paços de Ferreira por 2-0, com golos de João Mário e João Palhinha.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro entre leões e algarvios, relativo à 20.ª jornada da Liga NOS.

0’ – O Sporting recebe, este sábado, 20 de fevereiro, pelas 20h30, o Portimonense, no Estádio José Alvalade.