TAÇA DA LIGA: SPORTING - BRAGA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções dos quartos de final da Allianz Cup
19 de Dezembro 2022, 19:15

FINAL DO JOGO: SPORTING 5-0 BRAGA. Os leões estão na ‘final four’ da Taça da Liga.

88′ – Cartão amarelo para Sotiris Alexandropoulos.

86′ – Sai Marcus Edwards; entra Sotiris Alexandropoulos.

77′ – Cartão amarelo para Dário Essugo.

75′ – Saem Pedro Porro e Francisco Trincão; entram Ricardo Esgaio e Arthur Gomes.

71′ – Saem Manuel Ugarte e Paulinho; entram Dário Essugo e Jovane Cabral.

66′ – Nuno Santos cobra o livre de forma tensa, mas Matheus (Braga) afasta com os punhos.

60′ – André Horta (Braga) remata de fora da área com a bola a passar perto do poste de Adán.

58′ – Sporting vai controlando o jogo a seu bel-prazer.

46′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO: SPORTING 5-0 BRAGA

45′ – GOLO DO SPORTING!!! Marcus Edwards marca e leões chegam à ‘manita’. Sporting 5-0 Braga

45′ – Grande penalidade para o Sporting.

41′ – GOLO DO SPORTING!!! Nuno Santos assistiu e Trincão fez o quarto dos leões. Sporting 4-0 Braga

30′ – Pote remata, Paulo Oliveira (Braga), perto da linha, a evitar nobo golo leonino.

23′ – Cartão amarelo para Pedro Porro.

20′ – GOLO DO SPORTING!! Marca Pedro Gonçalves. Sporting 3-0 Braga

18′ – Grande penalidade para o Sporting. Cartão amarelo para Vítor Tormena (Braga) por falta sobre Edwards.

7′ – GOLO DO SPORTING!!! Paulinho faz o segundo. Trincão assistiu e o ponta de lança verde e branco fez o resto. Que entrada dos leões na partida. Sporting 2-0 Braga

4′ – GOLO DO SPORTING!! Canto de Porro, Paulinho cabeceia ao primeiro poste e Inácio encosta para o primeiro da partida. Sporting 1-0 Braga

2′ – Cartão amarelo para Fabiano (Braga).

1′ – Começa a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – Leões em aquecimento.

0′ – Suplentes do Braga: Tiago Sá, Victor Gomez, Rodrigo Gomes, Abel Ruiz, André Horta, Alvaro Djaló, Racic, Bruno Rodrigues e Iuri Medeiros

0′ – Onze do Braga: Matheus; Fabiano, Tormena, Paulo Oliveira e Sequeira; Ricardo Horta, Al Musrati, Castro e Hernani Infande; Banza e Vitinha

0′ – Suplentes do Sporting: Franco Israel, André Paulo, Sotiris, Fatawu, Arthur, Ricardo Esgaio, José Marsà, Jovane e Dário Essugo

0′ – Onze inicial do Sporting: Adán; Matheus Reis, Coates, Gonçalo Inácio; Pedro Porro, Manuel Ugarte, Pote, Nuno Santos; Trincão, Edwards e Paulinho.

0′ – Luís Neto vai renovar com os leões? Amorim já respondeu.

0′ – Amorim confidenciou ainda que uma das peça-chave dos leões é baixa para o duelo dos quartos-de-final.

0′ – O técnico leonino confirmou que o Sporting está interessado num jovem futebolista da Segunda Liga portuguesa

0′ – Na conferência de antevisão ao encontro, Rúben Amorim abordou uma eventual saída de Jovane Cabral.

0′ – Leões e minhotos já se defrontaram por 156 vezes com vantagem para o emblema de Alvalade, que soma 96 vitórias. Registam-se ainda 24 empates e 36 derrotas.

0′ – Apesar de os leões serem bicampeões da Allianz Cup, Rúben Amorim é o atual tricampeão, uma vez que venceu a prova ao serviço do Braga antes de se transferir para Alvalade.

0′ – Os pupilos de Amorim são os atuais detentores do troféu, tendo vencido as duas últimas edições.

0′ – Já os arsenalistas terminaram no primeiro lugar do D, com nove pontos. Casa Pia foi segundo (4), seguido de Paços de Ferreira (2) e Trofense (1).

0′ – A turma de Alvalade terminou na liderança do grupo B com nove pontos. Rio Ave somou seis pontos; Farense três e Marítimo ficou no último lugar, com zero.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções dos quartos-de-final da Taça da Liga.

0’ – O Sporting defronta, esta segunda-feira, dia 19 de dezembro, o Braga, às 20h15, em Alvalade.