UEFA FUTSAL CHAMPIONS LEAGUE: SPORTING - BENFICA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da disputa por um lugar no pódio da prova internacional
5 de Maio 2024, 12:34
Tomás Paçó, Sporting, Benfica, Futsal, Arthur

FINAL DO JOGO: SPORTING 3-6 BENFICA

40′ – Golo de Lúcio. Benfica consolida vitória nos segundos finais (3-6), e garante o terceiro lugar da UEFA Futsal Champions League.

38′ – GOLO DO SPORTING!! ZICKY REDUZ DESVANTAGEM (3-5).

38′ – Benfica aumenta liderança no marcador (2-5), com golo de Lúcio.

33′ – Oportunidade de Zicky, com guardião encarnado a impedir.

32′ – Canto a favor do Sporting. Hugo Neves remata ao lado.

24′ – Falta assinalada sobre Hugo Neves mesmo à entrada da área.

24′ – Chishkala derruba Hugo Neves. Lance em análise pelo VAR.

22′ – Benfica recupera vantagem de 2 golos (2-4), com hat-trick de Higor.

22′ – GOLO DO SPORTING!! É Taynan que marca (2-3).

22′ – Golo de Higor do Benfica.

21′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO SPORTING 1 – 2 BENFICA

19′ – GOLO DO SPORTING!! Henrique Ragagnin avança pelo campo adentro e faz o primeiro dos leões, a segundos do final da primeira parte.

19′ – Livre para o Sporting. Grande oportunidade, mas pontapé de Merlim vai à barra.

19′ – Quarta falta para o Benfica. Jacaré vê amarelo após impedir remate de Paçó.

18′ – Grande corte de Tomás Paçó enquanto Lúcio progredia para a baliza do Sporting.

18′ – Falta de Lúcio sobre Wesley. Jogador do Sporting no chão.

16′ – Grande defesa de Henrique Ragagnin!!

15′ – Remate de Tomás Paçó passa muito perto da baliza adversária.

11′ – Vídeo árbitro valida golo do Benfica (2-0).

11′ – Higor marca pelo Benfica em lance duvidoso que leva a verificação por parte do VAR.

10′ – Merlim faz o livre e Paçó remata, mas Jacaré interseta.

10′ – Livre a favor do Sporting.

9′- Golo do Benfica da autoria de Arthur.

6′ – Tatinho cria oportunidade perigosa junto à baliza das águias.

5′ – Falta de Rocha sobre Pany Varela.

4′ – Grande defesa de Henrique Ragagnin!!

3′ – Intervenção do VAR em lance de Zicky sobre Afonso revela que o jogador do Sporting não incorreu em falta.

3′ – Falta de Zicky sobre Chishkala mereceu cartão amarelo.

1′ – Canto a favor do Sporting.

1′ – Arranca a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – Cinco inicial do Sporting

0′ – Leões em aquecimento

0′ – Também o Benfica perdeu nas meias, frente ao Palma (3-4 nos penáltis após empate 4-4).

0′ – O Sporting vem de uma derrota contra o Barcelona (5-4), nas meias-finais. Veja AQUI como correu o encontro.

0′ – No Campeonato Nacional, os verdes e brancos terminaram a fase regular na primeira posição com 59 pontos.

0′ – Já os catalães ficaram no primeiro posto do grupo A com sete pontos. Riga foi segundo seis, seguido de Etoile Lavalloise (três ) e Feldi Eboli (um).

0′ – Os leões terminaram o grupo C da Ronda de Elite na primeira posição com nove pontos. Anderlecht foi segundo com seis. Loznica ficou no terceiro (três). Já o Haladás foi último com zero pontos.

0′- O Leonino leva até si todas emoções do duelo para atribuição do 3º e 4º lugares da UEFA Futsal Champions League.

0′ – A equipa de futsal do Sporting vai defrontar, este domingo, dia 5 de maio, o Benfica, pelas 14h00, em Erevan, na Arménia.