VENDAVAL NO LIS
Juniores golearam UD Leiria por 8-0 no fecho da primeira fase do campeonato
1 de Fevereiro 2020, 19:00

Um verdadeiro vendaval (de golos!) chegou, este sábado, a Leiria. A equipa de juniores do Sporting CP venceu, por 8-0, o conjunto da terra, nesta que foi a última jornada da primeira fase do campeonato nacional.

Como conseguimos ver no resultado, os jovens leões não deram qualquer hipótese aos rapazes de Leiria, últimos classificados à passagem pela 22.ª jornada. Pouco tempo passou até que a turma de Alvalade se colocasse em vantagem: aos 8 minutos, Paulo Agostinho tratou de colocar os leões na frente do marcador.

Até ao intervalo, os golos não deixavam mesmo de surgir. Assim, também Samuel Lobato, Geny Catamo, Rodrigo Rêgo e Rui Reis quiserem deixar o seu nome escrito na história da partida. Desta feita, o resultado da primeira parte demonstrava uma clara superioridade leonina, com 5-0.

No regresso dos balneários, os pupilos de Pedro Coelho continuaram a ameaçar a baliza adversária. Tal aconteceu, com mais três golos pintados a verde e branco, pelo pé de Edson Silva, André Gonçalves e Nicolai Skoglund. Permitindo que o Sporting CP vencesse por uns expressivos 8-0.

Desta forma, a equipa de juniores leonina termina a a primeira fase no segundo posto, seguindo para a fase de Apuramento do Campeão.