VITÓRIA ARRANCADA A FERROS NOS AÇORES (COM VÍDEO DOS GOLOS)
Sporting CP venceu, por 2-1, o CD Santa Clara. Pedro Gonçalves foi a grande figura do encontro
24 de Outubro 2020, 19:55

A equipa principal de futebol do Sporting CP venceu, este sábado, 24 de outubro, o CD Santa Clara, por 2-1. Em jogo relativo à quinta jornada da Liga NOS, os leões inauguraram o marcador por intermédio de Pedro Gonçalves. Ainda na primeira parte, um erro de Sebastián Coates permitiu que os açorianos chegassem ao empate, por Thiago Santana. No segundo tempo, aos 81 minutos, Pote aproveitou uma desatenção da defensiva e fez o golo da vitória leonina.

Os comandados de Rúben Amorim somam, desta forma, o terceiro triunfo em quatro jogos. Com dez pontos, o Sporting CP fica isolado no segundo lugar, ficando a aguardar o que venham a fazer FC Porto (sete pontos) e SL Benfica (12 pontos).

Os rapazes de verde e branco voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira, pelas 21h45, frente ao Gil Vicente FC.