NATAL BEM AMARGO! RAFAEL LEÃO NEM QUER ACREDITAR E LEVA DESGOSTO DOS GRANDES DE CRAQUE DO SPORTING QUE AMORIM MANDOU RODAR (COM VÍDEO)
Internacional português esteve próximo de apanhar susto enorme, mas safou-se perto do final
23 de Dezembro 2023, 09:51

A Salernitana, de Jovane Cabral, travou o Milan de Rafael Leão, na passada sexta-feira, dia 22 de dezembro. Numa partida válida para a jornada 17 da Serie A, os rossoneri empataram 2-2, não se livrando de um susto enorme, visto que a igualdade só chegou aos 90′.

Fikayo Tomori abriu as contas do marcador, aos 17 minutos, deixando os milaneses na frente. Contudo, à entrada para o intervalo, Federico Fazio respondeu da melhor forma a um passe de Antonio Candreva (42′) e anulou a vantagem forasteira.

No segundo tempo, o internacional italiano que assistiu o golo do empate, fez um remate a longa distância que acabou por trair Mike Maignan, deixando o clube de Salerno na liderança. Luka Jovic, ex-Benfica, salvou um ponto, ao minuto 90.

Com este resultado, o Milan ocupa, de momento, o terceiro posto do campeonato italiano, com 33 pontos em 17 partidas. A Juventus é segunda, com 37 e o Inter está na liderança, com 41. No entanto, ambos têm menos uma partida que Rafael Leão e companhia.

Já a Salernitana venceu um ponto importante, numa época catastrófica. A equipa de Jovane Cabral segue no último posto da Serie A, com nove pontos e apenas uma vitória. Hellas Verona (11) e Empoli (12) são os outros clubes em zona de despromoção.