DESOLADO! RAPHINHA PERDEU CONTRA DUPLA EX SPORTING E DESATOU NUM PRANTO MONUMENTAL (COM VÍDEO)
Extremo que passou em Alvalade não escondeu tristeza por ter sido eliminado da Liga dos Campeões
17 de Abril 2024, 12:36
Raphinha, Barcelona, Sporting

Raphinha ficou desolado com a derrota do Barcelona, diante do PSG, por 4-1. O antigo extremo do Sporting marcou três dos quatro golos dos blaugrana na eliminatória (6-4 a favor dos franceses) e, no final do encontro, não escondeu a frustração.

Num vídeo colocado nas redes sociais, o internacional brasileiro mostra-se visivelmente desolado com o desfecho do embate frente a Manuel Ugarte e Nuno Mendes. O ‘camisola 11’ dos catalães teve de ser consolado pelos companheiros de equipa, estando praticamente em lágrimas.

O encontro até começou de feição para o Barcelona, que se adiantou no marcador por intermédio de Raphinha (12′). Contudo, Ronald Araújo foi expulso aos 29 minutos e dificultou a tarefa do conjunto de Xavi Hernández, que estava a vencer a eliminatória, por 4-2.

Fruto da vantagem numérica, Ousmane Dembélé igualou a contenta, ainda antes do intervalo (40′). No segundo tempo, Vitinha (54′) e Kylian Mbappé, de grande penalidade (61′), colocaram o gigante gaulês na frente da eliminatória e com grandes possibilidades de passar à próxima fase.

Aos 89 minutos, perante um domínio total do emblema parisiense no reduto do Barça, Kylian Mbappé selou o expressivo triunfo e voltou a marcar, bisando na partida e deitando por água abaixo qualquer réstia de esperança que restasse no adversário.

Raphinha tem sido figura destacada no Barcelona esta temporada. O jogador leva já 31 jogos disputados a serviço do emblema espanhol, num total de 1.646 minutos, tendo finalizado por nove ocasiões diversas e assistido para golo outras tantas. O avançado brasileiro transferiu-se para a Cidade Condal proveniente do Leeds United, na temporada passada, por uma quantia a rondar os 58 milhões de euros.