SPORTING PERDE FRENTE AO BENFICA E OFERECE ÀS ÁGUIAS PÓDIO DA LIGA DOS CAMPEÕES (VÍDEO)
Rivais lisboetas enfrentaram-se na Arménia para apurar terceiro e quarto qualificados da prova internacional
5 de Maio 2024, 17:08
Sporting, Adeptos, Vitória de Guimarães, Chaves

A equipa de futsal do Sporting perdeu frente ao Benfica, por 6-3, este domingo, dia 5 maio, em jogo do terceiro e quarto lugares da UEFA Futsal Champions League. Henrique Rafagnin (20’), Taynan (23’) e Zicky Té (39’) fizeram os golos dos leões. Veja AQUI como decorreu a partida.

Num duelo intenso de rivais lisboetas disputado em Erevan, na Arménia, os encarnados inauguraram o marcador, por intermédio de Arthur (9′), e mantiveram vantagem sobre os verdes e brancos durante a totalidade da partida, apesar de o Clube de Alvalade ter reduzido diversas vezes.

Os verdes e brancos sofreram o segundo golo aos 11 minutos, com golo de Higor. Rafagnin , guarda-redes leonino, fez o primeiro tento dos leões no encontro para a turma de Nuno Dias a segundos do final da primeira parte (2-1). Após o intervalo, Higor voltou em força e fez hat-trick numa questão de minutos (22’ e 24’), com Taynan a diminuir a diferença no entretanto (23’).

Lúcio Rocha foi autor da seguinte finalização, do lado do Benfica (38’), mas logo o Sporting reagiu, com golo de Zicky Té (39’). Também as águias, contudo, foram rápidas a responder, e Rocha marcou decorrido apenas um minuto do tento dos leões, conseguindo um aumento da vantagem para 6-3, a segundos do apito final.

Com esta derrota – a quinta em 40 jogos esta época – os comandados de Nuno Dias ficaram no quarto lugar da UEFA Futsal Champions League, após terem perdido, a passada sexta-feira, nas meias-finais frente ao Barcelona (5-4). O Benfica, que vinha também de uma derrota contra um emblema espanhol – Palma – conseguiu, assim, o último lugar no pódio da prova internacional.