EHF EUROPEAN LEAGUE: SPORTING – EUROFARM PELISTER AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da quinta jornada da fase de grupos
30 de Novembro 2021, 20:12

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting empata, a 30 golos, com o Eurofarm Pelister.

58′ – Martim Costa ‘saca’ mais uma exclusão, ganha o 7 metros. Na conversão, Carlos Ruesga não treme (26-27).

58′ – Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa (25-27).

56′ – Exclusão de dois minutos para Edmilson Araújo.

55′ – Tudo empatado no João Rocha (25-25). Sportinguistas ao rubro.

52′ – Marca Francisco Tavares. Leões a apenas um golo (24-25). Desconto de tempo pedido pelo Eurofarm Pelister.

52′ – Jens Schongarth marca (23-25) e arranca uma exclusão de dois minutos.

51′ – Leões com algumas falhas no ataque (22-25).

48′ – Bomba de Schongart a reduzir para apenas dois golos de desvantagem (22-24).

46′ – Marca Francisco Tavares (21-24).

46′ – Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa (20-24).

46′ – Exclusão de dois minutos para Ruesga.

45′ – Guardião do Eurofarm Pelister, Márton Székely, vai brilhando no João Rocha.

42′ – Ruesga saca mais uma exclusão e o 7 metros. Na conversão, Carlos Ruesga reduz para os leões (20-23).

41′ – Sporting em desvantagem por quatro golos (19-23).

39′ – Exclusão de dois minutos para Edmilson Araújo.

38′ – Bela jogada dos leões, com Erekle a finalizar (19-21).

36′ – Mais um para Ruesga (18-20).

35′ – Na conversão de um livre de 7 metros, Carlos Ruesga marca (17-19).

35′ – Exclusão de dois minutos para o Eurofarm Pelister (16-19).

33′ – Exclusão de dois minutos para Josep Folques.

33′ – Bela execução de Ruesga (16-17).

31′ – Martim Costa faz o primeiro tento do segundo tempo (15-16).

31′ – Recomeça o encontro.

30′ – INTERVALO. O Sporting vai perdendo, por 14-16, diante do Eurofarm Pelister. No capítulo individual, Martim Costa, Francisco Tavares e Jens Schongarth, todos com três golos, são os melhores marcadores dos leões.

29′ – Novo desconto de tempo pedido pelo Eurofarm Pelister (14-16).

29′ – Desconto de tempo pedido pelo Eurofarm Pelister (14-16).

27′ – Terceiro golo para Martim Costa (13-15).

26′ – Martim Costa arranca uma exclusão, ganha o livre de 7 metros e, na conversão, o seu irmão, Francisco Costa, não consegue marcar.

25′ – Um míssil de Martim Costa (12-13).

24′ – Exclusão de dois minutos para Josep Folques e golo do Eurofarm Pelister (11-13).

23′ – Golaço de Francisco Costa (10-11).

21′ – Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa. Leões em desvantagem por dois golos (9-11).

20′ – Golo de Francisco Tavares (9-9).

17′ – Espetáculo de Schongarth (8-8). Um chapéu incrível do alemão.

15′ – Mais um para Francisco Tavares (7-8).

14′ – Assistência magnifica de Natán para Tideman faturar (6-7).

12′ – Que tiro de Schongarth (5-6).

11′ – Natán Suárez arranca um exclusão, ganha o 7 metros e Francisco Tavares, na recarga, marca (4-6).

9′ – Bomba para Jens Schongarth (3-5).

8′ – Exclusão de dois minutos para Salvador.

7′ – Salvador reduz para o Sporting (2-3).

5′ – Exclusão de dois minutos para Tideman e golo do Eurofarm Pelister (1-2).

2′ – Natán Suárez, num contra-ataque rápido, inaugura o marcador.

1′ – Arranca a partida.

0′ – Jogadores leoninos vão aquecendo.

0’ – Na antevisão da partida, Ricardo Costa e Jonas Tidemand mostraram-se confiantes no triunfo.

0’ – No arranque desta jornada, o Sporting liderava o grupo D, com seis pontos em quatro jogos (três vitórias e uma derrota). O Eurofarm Pelister e o Nimes, ambos com cinco pontos, ocupavam o segundo posto. O AEK era quarto (quatro pontos), o Kadetten quinto (dois pontos) e o Tatabánya último (dois pontos).

0’ – O Eurofarm Pelister bateu o Tatabánya, por 32-30.

0’ – Na última partida, os leões venceram, no Pavilhão João Rocha, o AEK, por 31-30.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da quinta jornada da fase de grupos da EHF European League.

0’ – O andebol do Sporting recebe, esta terça-feira, 30 de novembro, pelas 19h45, o Eurofarm Pelister (Macedónia do Norte).