LEÕES DO AREAL TERMINAM CAMPEONATO NACIONAL DE CABEÇA ERGUIDA
Sporting venceu o último jogo de atribuição do 3º/4º lugar
7 de Agosto 2022, 16:21

O Sporting derrotou o ACD Sótão, por 5-3 no prolongamento, este domingo, dia 7 de agosto, no jogo de atribuição dos 3.º e 4.º lugares do Campeonato Nacional de Futebol de Praia.

Os leões do areal começaram com o pé direito e já venciam por 2-0, quando permitiram a reviravolta no marcador. Apesar da desvantagem e do grande momento do Sótão, o Sporting conseguiu empatar a partida e levou o jogo para o prolongamento, onde os verdes e brancos levaram a melhor. Os golos dos verdes e brancos foram marcados por Von (9’), Rui Coimbra (10’ e 27’), Belchior (37’) e João Mota (37’).

Após a derrota por 7-0 frente ao Casa do Benfica de Loures, o Sporting conseguiu minimizar os estragos e terminou entre os três primeiros. Na final, o Braga sagrou-se bicampeão após derrotar o CB de Loures por 3-2.