LIGA 3: VITÓRIA FC - SPORTING B AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da visita dos leões a Setúbal
14 de Janeiro 2022, 19:00

Veja AQUI a crónica do encontro.

Edu Pinheiro deu a vantagem aos leões, de penálti aos 12′. O Vitória FC deu a volta ao marcador, através de André Mesquita (17′) e Murilo Rosa (31′). 2-1 foi o resultado final, no Estádio do Bonfim.

95′- FIM DO ENCONTRO. VITÓRIA FC 2-1 SPORTING.

93′- Sporting muito perto do empate.

90′- Vão-se jogar mais 5 minutos.

87′- Mais uma mexida no Sporting. Sai: Dário Essugo. Entra: Rafael Fernandes, defesa-central, para ponta-de-lança.

83′- Substituição no Sporting. Sai: Flávio Nazinho. Entra: Gonçalo Costa.

82′- Cruzamento de Diogo Brás com a bola a embater na trave.

79′- Os leões ameaçam o empate. É canto para Diogo Brás cobrar.

73′- O Sporting começa a ameaçar a baliza sadina.

67′- Boa investida individual de Geny Catamo, a acabar no chão. O árbitro nada assinalou. Seria um livre muito perigoso para a baliza do Vitória FC.

61′- Três substituições no Sporting. SAI: Miguel Menino, Bernardo Sousa e Edu Pinheiro. ENTRA: Renato Veiga, Vando Félix e Mateus Fernandes

57′- Remate do avançado sadino, Rodrigo Pereira, com a bola a sair por cima.

52′- Cartão amarelo para o capitão leonino, Edu Pinheiro.

49′- Livre indireto, com o remate de Geny catamo a ir muito por cima.

46′- Recomeça o encontro. O Sporting vai à procura de virar o marcador. (2-1).

INTERVALO NO BONFIM. VITÓRIA FC 2-1 SPORTING.

46′- Marsà também a ver a cartolina amarela.

45′- Cartão amarelo a Bernardo Sousa, por ter travado um contra-ataque.

44′- Canto cobrado por Diogo Brás, em direção de Chermiti mas este a não conseguir finalizar.

41′- Equipa de Filipe Celikkaya com algumas dificuldades em chegar ao último terço.

37′- Livre de Nuno Pinto e uma boa defesa de André Paulo.

31′- VITÓRIA FC A FAZER A CAMBALHOTA NO RESULTADO. GOLO DE MURILO. (2-1)

27′- Equipa leonina volta a rematar, mas a a trajetória não foi a melhor por parte de Bernardo Sousa.

25′- Sporting a optar mais pelo passe longo, devido à pressão alta do Vitória FC.

17′- Golo do Vitória FC, André Mesquita faz um grande golo (de chapéu) e empata a partida. (1-1).

14′- Grande oportunidade para o Vitória FC empatar mas a bola a sair ao lado.

11′- GOLO! EDU PINHEIRO FAZ O PRIMEIRO GOLO DO JOGO, NA MARCA DOS ONZE METROS. (1-0)

10′- Penálti para o Sporting. Miguel Menino cai na área e o árbitro apita grande penalidade.

8′- Jogo dividido até ao momento, no Bonfim.

4′- Primeiro remate do jogo por parte de Chermiti que podia ter inaugurado o marcador.

1′- Rola a bola em Setúbal.

0′- Já é conhecido o onze inicial dos leões.

0’ – Na antevisão da partida, Filipe Celikkaya referiu que espera dificuldades do adversário, mas que estas serão boas para o desenvolvimento da equipa.

0’ – No jogo da primeira volta, os leões foram derrotados, por 1-0, na Academia Sporting.

0’ – O Sporting B está no 8.º lugar, com 16 pontos em 14 jogos (quatro vitórias, quatro empates e seis derrotas). O Vitória FC ocupa a terceira posição com 20 pontos em 12 encontros (seis vitórias, dois empates e quatro derrotas).

0’ – Já a equipa sadina, viu o seu jogo adiado frente à Oliveira do Hospital. No último encontro disputado (13.ª jornada), o Vitória FC perdeu em casa diante do União de Leiria por 2-0.

0’ – Na última partida, os leões venceram, por 1-0, o Torrense, que ocupa a segunda posição, com o golo de Bernardo Sousa.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da visita dos leões a Setúbal, em jogo da 15.ª jornada da Liga 3.

0’ – O Sporting B visita, esta sexta-feira, 14 de janeiro, pelas 20h30, o Vitória FC, no Estádio do Bonfim.