LIGA PORTUGAL BETCLIC: ESTRELA DA AMADORA - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do encontro a contar para a 27.ª jornada do Campeonato Nacional
29 de Março 2024, 19:10
Francisco Trincão, Viktor Gyokeres, Estrela da Amadora, Sporting, Liga Portugal Betclic

Final da partida. Estrela da Amadora 1-2 Sporting

90 +1′ – Substituição no Sporting. Sai: Nuno Santos, Entra: Eduardo Quaresma.

90′ – Vão jogar-se mais cinco minutos.

84′ – Trincão!!! Esteve à vista o 3-1, mas a bola sai ao lado.

79′ – Dupla alteração nos leões: saem – Hidemasa Morita e Geny Catamo, entram – Morten Hjulmand e Ricardo Esgaio.

74′ – Paulinho fica a escassos centímetros de dilatar a vantagem após cruzamento de Trincão.

64′ – Os comandados de Rúben Amorim seguem em busca do 3-1.

58′ – Bomba de Viktor Gyokeres vai ao poste da baliza amadorense.

53′ – Trincão cai na área, mas Fábio Veríssimo manda jogar.

50′ – Nuno Santos! Grande remate para intervenção do guarda-redes estrelista.

46′ – Recomeça o encontro! Vamos, Sporting!

Alteração nos leões – sai: Matheus Reis, entra: Gonçalo Inácio

Intervalo: Estrela da Amadora 1-1 Sporting

45′ – Quatro minutos de compensação.

41′ – GOLOOOO! NUNO SANTOOOS! Está feita a reviravolta. Grande trabalho de Francisco Trincão, com o ala a rematar para o 2-1.

34′ – Defesa monumental de Franco Israel, a negar o 2-1.

23′ – GOLOOO! PAULINHO! Empata o ‘camisola 20’ depois de um grande trabalho de Francisco Trincão. 1-1!

21′ -Cartão amarelo para Matheus Reis.

16′ – Golo do Estrela da Amadora. Franco Israel sai mal ao canto e os amadorenses abrem o marcador.

15′ – Perda de bola de Morita deixa Aloísio solto de marcação, mas Franco Israel faz defesa apertada para canto.

11′ – Gyokeres! Grande remate puxado ao poste direito da baliza adversária, mas o guardião faz uma enorme defesa.

10′ – Matheus Reis com muitas dificuldades perante a velocidade de Léo Jabá.

5′ – Livre batido por Nuno Santos e cabeceamento de Viktor Gyokeres sai ao lado. Está dado o primeiro aviso.

1′ – Arranca a partida na Reboleira. Força, Sporting!

0′ – Sebastián Coates é baixa e nem no banco estará. Conheça AQUI o motivo.

0′ – XI Sporting: Franco Israel; Jeremiah St. Juste, Ousmane Diomande e Matheus Reis; Geny Catamo, Hidemasa Morita, Daniel Bragança e Nuno Santos; Francisco Trincão, Paulinho e Viktor Gyokeres.

0′ – JÁ HÁ ONZE!

0′ – O técnico dos leões revelou também que só começa a preparar a próxima época depois de encaixar milhões de euros.

0′ – E garantiu que três dos jogadores em dúvida seriam convocados.

0′ – Na conferência de antevisão, Rúben Amorim confirmou a ausência de um titular do Sporting.

0′ – Sporting e Estrela da Amadora já se defrontaram em 35 ocasiões: os verdes e brancos venceram 23 jogos contra apenas quatro dos estrelistas. Registam-se ainda oito empates.

0′ – Já o adversário empatou a zeros, na visita ao terreno do Famalicão.

0′ – O conjunto de Rúben Amorim vem de uma vitória, por 6-1, diante do Boavista.

0′ – A turma da Reboleira é 13.ª classificada com 26 pontos.

0′ – À entrada para este jogo, os leões estão no segundo lugar, com 65 pontos conquistados. O Benfica é primeiro, com 67 e o Porto fecha o pódio, com 58. As águias têm dois jogos a mais e os dragões um.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do embate válido para a 27.ª jornada da Liga Portugal Betclic.

0’ – O Sporting defronta o Estrela da Amadora, esta sexta-feira, dia 29 de março, pelas 20h30, no Estádio José Gomes.