MÃO CHEIA DE GOLOS NA DESPEDIDA (VEJA AQUI OS GOLOS)
Hat-trick de Pote na goleada caseira frente ao Marítimo, por 5-1, a contar para a última jornada da Liga NOS
19 de Maio 2021, 23:39

O Sporting recebeu e venceu, esta quarta-feira (19 de maio), o Marítimo por 5-1. Em jogo relativo à 34.ª e última jornada da Liga NOS, os leões foram superiores em todo o encontro, conseguindo ir para o intervalo na frente (3-0). No segundo tempo os leões continuaram por cima, marcando mais dois golos. Os tentos leoninos foram marcados por Pedro Gonçaves (3), Karo (a.g) e Gonzalo Plata. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com esta vitória – a 26.ª em 34 jogos –, a turma de Alvalade, já campeã nacional, termina a Liga NOS com 85 pontos em 34 jogos (27 vitórias, sete empates e uma derrota). Este encontro serviu também para consagrar Pedro Gonçalves como melhor marcador da competição, com 23 golos.

Os leões terminam assim a temporada, conseguindo alcançar o título nacional, quebrando o jejum de 19 anos. Recorde-se que nesta temporada os leões também conquistaram a Taça da Liga.